rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рейтинг самых шокирующих разводов года - 2007

26.12.2007 14:01

Рейтинг самых шокирующих разводов года - 2007
Рейтинг самых шокирующих разводов года - 2007

Уходящий год Свиньи был богат скандальными разводами, и часто бывшие супруги разводились действительно по-свински. В этом году расстались и многодетные знаменитые пары, и те, кто прожил в браке более 10 лет. «Dailyshow» публикует рейтинг самых шокирующих разводов года.

10 место: Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон развелись, не прожив в браке и года. Знаменитый союз стриптизерши и шок-рокера распался в первых числах января уходящего года, при этом в документах Дита указала истинную причину развода – измену, нарушив традицию указывать в графе «причина развода» «непреодолимые разногласия». Фон Тиз отказалась и от дележки имущества, заявив, что обеспечит себя сама, а могла бы из вредности отсудить несколько миллионов у Мэнсона. Сам шок-рокер тут же вывел в свет любовницу – 19-летнюю модель Эвин Рейчел Вуд, а Диту не раз называл в интервью «занудой».

9 место: Уитни Хьюстон развелась с мужем Бобби Брауном спустя 15 лет брака 4 апреля. Дело рассматривалось в суде всего 10 минут, разногласий по поводу дележки имущества у супругов не возникло, вопрос опеки над единственной дочерью – 14-летней Бобби Кристиной также решился быстро. Хьюстон и Браун являются равноправными опекунами.

Видео

Чернокожая певица и ее муж-музыкант всю жизнь в браке не переставали ругаться: Бобби часто избивал свою жену, а она звонила в полицию и подавала на него в суд. Помимо этого, Браун имел проблемы с законом: его не раз привлекали за вождение в нетрезвом виде, насилие в семье и хранение марихуаны, сама Уитни лечилась от наркозависимости. Самым шокирующим эпизодом в супружеской жизни двух звезд стала вечеринка, продолжавшаяся в особняке супругов несколько дней и закончившаяся тем, что Брауна едва откачали в реанимации. В то время пара ждала второго ребенка.

Рейтинг «Обнаженка года - 2007»

8 место: Жена Карлоса Сантаны подала на развод после 34 лет в браке.
Дебора Сантана изобразила известного музыканта в своих мемуарах последним подлецом, изменщиком и некудышным отцом и издала книгу под названием: «Расстояние между звездами» (Space Between the Stars) в 2005 году, прилично на ней заработав. Сантана, видимо, мемуары жены так и не прочитал, потому что развелся только спустя 2 года. У пары есть трое общих детей - Сальвадор, Стелла и Анжелика. Карлос и Дебора были деловыми партнерами, они основали некоммерческую организацию «Milagro Foundation», помогающую детям из бедных семей. Сам развод прошел без особых эксцессов.

7 место: Самый красивый супружеский дуэт двух талантливых фигуристов распался, и многие все еще верят, что это происки желтой прессы, однако Илья Авербух и Ирина Лобачева сделали официально заявление, в котором сообщили о том, что развелись. Супруги прожили в браке 12 лет, у них есть 3-летний сын Мартин. В 2004 году они покорили Европу своим ледовым шоу «Вместе и навсегда». Недавно Авебух отметил юбилей, но бывшую супругу не пригласил. Пара рассталась тихо, без комментариев и грязного белья.

6 место: Развод президента Франции Николя Саркози с 50-летней супругой Сесилией потряс не только Францию, но и всю Европу. Саркози стал первым за историю Франции президентом, который развелся во время своего правления. Теперь вся Европа с волнением следит за личной жизнью Николя, который встречается со скандальной топ-моделью Карлой Бруни.

Манекенщица знаменита своим охотничьим инстинктом на знаменитых мужчин: она встречалась с Кевинои Костнером, миллионером Доналдом Трампом и увела из семьи Мика Джаггера, когда его жена рожала от «роллинга» третьего ребенка. В прессе Карлу окрестили «пожирательницей мужчин», а итальянская газета уже написала, что Саркози умолял Бруни стать его женой.

5 место: Олигарх Роман Абрамович разошелся с супругой Ириной, не смотря на совместно нажитых пятерых детей и не боясь дележкимиллиардного состояния. Чета Абрамовичей, проживающая в Великобритании, развелась в России с учетом мирового соглашения. Как сообщил официальный представитель бизнесмена, деловые интересы Абрамовича не были затронуты, в частности, футбольный клуб «Челси».

Супруга олигарха получила около 300 миллионов от состояния Абрамовича. По английским законам, она могла претендовать на половину всех денег мужа. После развода губернатор Чукотки сместился на второе место в рейтинге самых богатых людей России. Находящийся на первом месте Олег Дерипаска обогнал Абрамовича всего на 200 миллионов долларов. Сейчас состояние Абрамовича 21 миллиард долларов.

4 место: Памела Андерсон успела в этом году развестись дважды. Брак с рэпером Кидом Роком продлился четыре месяца, и пара рассталась без особых скандалов. По слухам, Памела ждала ребенка, но не смогла его выносить, а Рок не поддержал ее в тот трагичный момент. Зато на третьем супруге Рике Саломоне, с которым Пэм пробыла в браке всего два месяца, блондинка с силиконовым бюстом решила отыграться. Модель «Плейбой» решила получить щедрые отступные с Салонома, а также заявила, что Рик проиграл в казино немало ее денежек. Сколько стрясет Андерсон с третьего мужа мы узнаем только в следующем году.

3 место: Развод фигуриста Евгения Плющенко с женой Марией Ермак стал, наверное, самым скандальным разводом года. Все «грязное белье» было щедро вынесено на люди, а Плющенко пробовал себя в роли жертвы, обороняясь тем, что жена все время его без повода ревновала и обвиняла в изменах. Долгое время бывшие супруги делили единственного сына Егора, а на период развода семья Ермак не пускала спортсмена к ребенку. Война тещи и свекрови также развернулась не на шутку. В итоге, жена отсудила у мужа почти все его имущество и претендует на квартиру, подаренную фигуристу президентом Путиным.

второе место: Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна обещает быть самым долгоиграющим. Парочка расторгла брак еще в конце июля, но до сих пор не решила вопрос об опеке над детьми. Сейчас опекуном двух малышей – 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса считает их отец. Детей протестируют на наркотики, поскольку Кевина подозревают в том, что он курит травку в их присутствии. Что касается Бритни, то ее тест на наркотики дал положительный результат. Новое слушание дела в суде состоится 10 января, тогда же будут готовы и результаты экспертизы.

1 место: Хизер Миллз и Пол Маккартни побили все рекорды по скандальным разводам. В ходе постоянных публичных склок были обнародованы фотографии голой Миллз, сделанные в далеком прошлом, когда она подрабатывала в «клубничке», а дочь Пола -модельер Стелла Маккартни публично обещала убить свою мачеху. Благодаря действиям одноногой экс-модели вест мир узнал, насколько Пол мелочен, циничен и скуп.

Хизер довели до нервного срыва, и она призналась, что близка к самоубийству. Чтобы получить с мужа как можно больше денег, Миллз активно манипулировала их общей 8-летней дочкой Беатрис, и в итоге Маррартни с бывшей женой оговорился. Он заплатил ей 30 миллионов долларов, а затем ежегодно будет выплачивать ей по 7 миллионов, пока Беатрис не исполнится 18 лет. Он будет оплачивать все нужды дочери, няню, охрану, образование.

Развод Николая Баскова и Светланы Шпигель стал для многих шоком, но в рейтинг он не попал по той причине, что официально их брак еще не расторгнут.

Ляля Разумная 
Система Orphus