rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дети Бритни будут протестированы на наркотики

20.12.2007 16:01

Дети Бритни будут протестированы на наркотики
Дети Бритни будут протестированы на наркотики

Дети Бритни будут протестированы на наркотики. Она уверена, что отец малышей Кевин Федерлайн курил в их присутствии марихуану, и, если сдать на экспертизу волосы детей и их одежду, то это удастся доказать.

С таким требованием обратился в суд адвокат Спирс. Сама поп-принцесса заявила, что когда в последний раз навещала детей, от их волос и одежды пахло «травкой». Адвокаты не сомневаются, что смогут доказать, что 29-летний отец 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса воспитывает детей в неблагоприятной обстановке.

В тестировании будет участвовать независимый эксперт Марти Бреннер, который уже взял на экспертизу образцы волос обоих сыновей Бритни. Он заявил, что результаты будут готовы через пару дней. Если следы марихуаны обнаружатся, то будут проведены и другие тесты на наркотики, сообщает издание «Life & Style».

Однако это не единственный скандал в звездном семействе Спирс. Отец ребенка 16-летней сестры Бритни - Джейми Линн обвиняется в изнасиловании. Если его вину удастся доказать, то он может понести максимальное наказание – 10 лет в колонии строго режима.

19-летний Кэси Олдридж (Casey Aldridge) обвиняется в «незаконных сексуальных отношениях с малолетними». По закону штата Луизина, в котором проживает он и его подруга Джейми Линн Спирс, Кэси попадает под статью, так как секс с лицами от 12 до 18 лет считается преступлением.

Сестренка Спирс, объявившая о своей беременности журналу, своими откровениями подставила парня, и того могут посадить. Секс в Луизиане разрешен с лицами, которым уже исполнилось 18 лет. Однако еще нужно доказать, что сексуальные отношения между Джейми и Кэси произошли в Луизиане. 

Адвокат Олдриджа будет настаивать на том, что пара занималась любовью в Калифорнии, где Спирс снимается в сериале «Zoey 101». По калифорнийскому законодательству, за секс с человеком, которому еще не исполнилось 18 лет, полагается наказание в один год тюремного режима, при условии, что возрастная разница между партнерам не больше трех лет.

Адвокат бой-френда Спирс Джим Хэммер убежден, что при самом неблагоприятном раскладе парня могут засадить на три года в тюрьму, поскольку он старше Спирс больше чем на три года.

Джейми Линн настроена оптимистично. В недавнем интенрвью она заявила, что будет хорошей мамой: «Я очень люблю детей и обожаю своих племянников. У меня замечательная мама, которая вырастила трех детей, мне есть, у кого поучиться».

Ляля Разумная 
Система Orphus