403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?

24.10.2007 14:01

В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?
В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?

Недавно супруга Николая Баскова Светлана Шпигель объясняла, что в силу сложившихся обстоятельств они были вынуждены пожить отдельно и ни о каком разводе и речи не идет. Сейчас вскрылось, что адвокаты Баскова готовят документы на развод.

Как только появились первые слухи о том, что 6-летний брак Баскова и Шпигель под угрозой, «Дейлишоу» сразу же связалось с супругой певца, чтобы выяснить, что же произошло в именитом семействе. Шпигель заверила нас, что в семье все замечательно, а слухи распускает желтая пресса: «Коля на полгода уезжает жить в Испанию. И в связи с тем, что у нас маленький ребенок, и у меня свой собственный бизнес, я, конечно же, не могу, все здесь бросить и поехать с ним. Поэтому мы на какое-то время приняли решение пожить раздельно».

Читайте: Жена Баскова решила пожить отдельно

Басков подорвал здоровье

Смотрите фото из семейного альбома Светланы и Николая

Видео

Видимо, Шпигель всеми силами хотела избежать бурного обсуждения личной жизни в прессе, тем не менее, выяснилось, что семейная ссора оказалась серьезной, несмотря на то, что Светлана еще надеется сохранить семью, Николай готовит документы на развод. Развод – тема деликатная, и когда постоянно названивают люди и просят рассказать правду, мягко говоря, это раздражает. Мы не решились беспокоить супругу Баскова, к тому же осведомленный источник сообщил нам, что «Свете очень плохо, она страшно переживает, никуда не ходит и ни с кем не общается». Мы позвонили подруге и партнеру по бизнесу Шпигель Оксане Романенко в надежде, что она прольет свет на ситуацию, во всяком случае заверит нас, что у пары все в порядке. Женщина как только услышала, что на проводе пресса, сразу же заявила резким голосом: «Коля больше не наш клиент, мы с ним не работаем вместе, так что я не в курсе его дел».

Такого небольшого комментария хватило для того, чтобы понять, что в семье Басковых действительно серьезные проблемы, и агентство «Успех», совместный бизнес Шпигель и Романенко, которое раскручивало певца несколько лет и вкладывало в него большие деньги, больше с певцом не работает. А если даже подруга Шпигель не может сказать, что в семье Басковых все хорошо, значит, скрывать жестокую правду о распаде семьи уже не имеет смысла.

К сожалению, связаться с Николаем довольно сложно, но осведомленные источники говорят о том, что певец нанял маститых адвокатов, которые готовят документы к разводу. Светлана об этом только догадывается, так ли это, она не знает, потому что долгое время не может связаться с мужем по телефону. Даже в День рождения Николая его супруга не смогла до него дозвониться и его поздравить, не дозвонились и другие родственники Шпигель.

Сам же Басков слег из-за проблем со здоровьем. Певец, у которого были проблемы с лишним весом, и он часто сидел на диетах, в одночасье похудел на 7 кг от стресса. 31-летний певец находится сейчас в Испании, он с головой окунулся в работу и записал новую песню – «Как умирает любовь», видимо, этой песней Николай и решил все объяснить людям.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus