rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николя украл Карлу у шоу-бизнеса

19.12.2007 15:11

Николя украл Карлу у шоу-бизнеса
Николя украл Карлу у шоу-бизнеса

Она была девушкой солиста рок-группы «Rolling Stones» Мика Джаггера и кокетничала с Эриком Клэптоном. За ней увивались Кевин Костнер и Доналд Трамп. Теперь у модели и исполнительницы собственных песен Карлы Бруни новый дружок – президент Франции.

Николя Саркози и Карла Бруни впервые появились на публике во время парада Микки-Мауса в парижском Диснейленде. Частная прогулка с несовершеннолетними детьми президента и бабушкой супермодели сопровождалась оравой из 15 фотокорреспондентов. Саркози впервые появился на публике без обручального кольца, в середине октября он объявил о разводе со своей 50-летней женой Сесилией. Поговаривают, что в четверг он возьмет с собой Бруни, которая на 10 см выше его, в официальную поездку в Рим. «Саркози уже умолял ее стать его женой», - пишет итальянская газета «Стампа» со ссылкой на слова друзей семьи Бруни, проживающих в Турине.

Экс-супруга Сесилия Саркози в прошлом тоже была моделью. Они познакомились во время церемонии ее бракосочетания с популярным тележурналистом Жаком Мартином. Тогдашний мэр Николя Саркози присутствовал на мероприятии. Президент, которого остроумные французы за расторопность окрестили «Speedy», положил глаз на красавицу, стоявшую под венцом. «В тот момент я понял – это моя жена», - признавался он позднее.

Слухи связывали Саркози с разными звездами, всего за пару дней до выхода с Карлой, Николя видели в обществе элегантной телеведущей Лоранс Феррари. Однако Карла Бруни, которая в президентских выборах выступала за Сеголен Руайяль и вообще отличается левыми взглядами, ранее в их числе не упоминалась. Три месяца назад шептались о скандальных отношениях Карлы Бруни с Рафаэлем Энтховеном. Она состояла в интимных отношениях с его отцом Жан-Полем, когда у нее возник роман с Рафаэлем, который был тогда женат на Жюстине Леви, дочери знаменитого французского философа Бернара Анри-Леви.

Видео

Жюстина Леви в своем романе «Наполовину скверно» назвала разлучницу «терминатором». В отличие от своих товарок по бизнесу, как Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл, итальянка Карла Бруни постоянством в своем выборе мужчин не отличалась. «Пожирательница мужчин», снявшаяся для обложек почти 250 журналов, в пик своей популярности в 1991-м году, закрутила роман с женатым 48-летним Джаггером. Рокер познакомился с тогда 22-летней красоткой в Таиланде. Он жил со своей многолетней подругой Джерри Холл, которая ждала от Мика их третьего из четырех совместно прижитых детей.

Охотничий инстинкт Карлы Бруни не смогли насытить не Мик, ни другие музыканты. «Конечно, мы не должны желать очередного партнера, завидовать или хотеть завладеть чужим мужчиной», - сказала она три года назад в одном интервью. «Но для меня человеческий инстинкт, представляется тем, чем он является, - животным импульсом обладания. Во всяком случае, у меня такое же огромное количество импульсов, как и у других. Нужно понять, что жизнь также означает и страдание».

Игорь Буккер 
Система Orphus