rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон разводится в третий раз

18.12.2007 17:01

Памела Андерсон разводится в третий раз
Памела Андерсон разводится в третий раз

Модель «Плейбой» Памела Андерсон разводится с мужем Риком Саломоном. Третий брак Андерсон продлился еще меньше, чем предыдущий. Спустя два месяца актриса поняла, что снова ошиблась.

Звезда серила «Спасатели Малибу» обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса с решением расторгнуть брак спустя 72 дня после свадьбы. По голливудской традиции в графе причина развода блондинка указала: «непреодолимые разногласия», а также собирается получить через суд полагающиеся ей отступные.

40-летняя Памела и 39-летний Рик Саломон поженились 6 октября в отеле «Мираж» в Лас-Вегасе. По слухам, скандальная дива засобиралась замуж по причине беременности, но официально звезда такую информацию не подтверждала. Новоиспеченные молодожены остались на медовый месяц в Лас-Вегасе и постоянно ругались из-за пристрастия Рика к азартным играм. Саломон проигрывал крупные денежные суммы в покер и сутками пропадал в казино.

На своем официальном сайте Пэм уже сообщила поклонникам, что снова свободна и возвращается в Лос-Анджелес. «Я передумала открывать собственный бизнес в Вегасе, - написала звезда. – И решила свернуть свои выступления. Это не шутка, я все тщательно обдумала. Моя работа в Лас-Вегасе не способствует моим отношениям с семьей. Я приняла это решение, не руководствуясь денежными соображениями, я буду работать над проектом своей мечты дома».

Хилтон выходит замуж

Голая Хилтон в золотой пыли (фото)

Бритни сыграет Деву Марию

Как и для Андерсон, этот брак был третьим и для Рика Саломона. Он был женат на звезде сериала «Беверли Хиллз 90210» Шэннон Доэрти. От брака с актрисой Элизабет Дейли у него растут две дочери. Подлинную славу Рик снискал после скандального видео ролика «Одна ночь в Пэрис», выложенного в Интренет, где он занимается любовью с Пэрис Хилтон. По слухам, на этом домашнем видео парочка заработала не один миллион.

У Памелы два сына – 9-летний Дилан и 11-летний Брэндон - от первого брака с музыкантом «Mötley Crüe» Томми Ли. Два с половиной года супружеской жизни закончились избиением Андерсон, и Ли сел на полгода в тюрьму. После этого по предписанию суда он не мог приблизиться к Памеле ближе, чем на 3 метра. Второй брак с рэпером Кидом Роком продлился четыре месяца.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus