403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод

09.11.2007 18:45

Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод
Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод

Самый красивый супружеский дуэт двух талантливых фигуристов - распался, многие не верят, и считают, что это происки желтой прессы, однако Илья Авербух лично подтвердил, что официально развелся с Ириной Лобачевой.

«Развод состоялся десять дней назад, опровергать я этого не буду, - развеял все сомнения Илья Авербух. - Но больше ничего комментировать не хотелось бы. Я не хочу ничего выносить на публику. Я понимаю, что все равно нас с Ирой начнут сейчас полоскать на каждом углу и рассказывать, что было и чего не было. Для кого-то начинается занимательное шоу. Понимаю, что от этого никуда не деться. Но сам делиться подробностями того, что у нас произошло, ни с кем не буду. Если Ира захочет - это ее право».

Бывшая супруга Лобачева также не стала отрицать развод и отказалась от комментариев: «Да, мы с Ильей развелись. Но пока я не готова комментировать эту ситуацию». Выступать вместе Авербух и Лобачева также больше не будут, их совместные номера остались в прошлом, подчеркнул Илья. Авербух станет тренером нового дуэта с участием своей жены, об этом фигурист признался на церемонии первой премии по фигурному катанию «Хрустальный лед», сообщают РИА «Новости».

«Илья Авербух будет тренером пары Лобачева - Мартьянов. Это проект. Это работа. Их развод никак на это не повлияет. В связи с этой ситуацией ничего не изменится, все будет, как и раньше. Они профессионалы своего дела и их личная жизнь касается только их», - подтвердили слова Авербуха в пресс-службе Первого канала.

Читайте также: Свекровь и теща мешают Плющенко сойтись с женой

В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?

Маккартни довел бывшую супругу до самоубийства

Лобачева и Авербух поженились в 1995 году. У разведенных фигуристов есть общий ребенок – 3-летний сын Мартин. После рождения первенца звездная пара активно работала над собственным ледовым шоу мирового уровня – «Ледовой симфонией». Премьера шоу с символическим названием «Вместе и Навсегда» состоялась в 2004 году.

Друзья, хорошо знавшие спортсменов, говорили, что в семье были постоянные ссоры и споры, несколько раз пара была на грани развода. Позже это стало заметно и окружающим: Авербух и Лобачева прекратили появляться на публике вместе. Между супругами сохранились только деловые отношения, каждый с головой ушел в работу над своими проектами: Илья стал продюсером и художественным руководителем популярнейших телешоу «Звезды на льду» и «Ледниковый период», Ирина открыла собственную школу фигурного катания в Новогорске и увлеклась работой с юными спортсменами.

Ляля Разумная 
Система Orphus