rss  новости rss  статьи rss  все
 

Уитни Хьюстон развелась с Бобби Брауном

05.04.2007 00:01

Уитни Хьюстон развелась с Бобби Брауном
Уитни Хьюстон развелась с Бобби Брауном

4 апреля певица Уитни Хьюстон развелась с мужем Бобби Брауном спустя 15 лет брака. Дело рассматривалось в суде всего 10 минут. Судья Франц Миллер объявил, что «последняя точка» в деле о разводе будет поставлена 24 апреля, и тогда же решится вопрос опеки над единственной дочерью пары – 14-летней Бобби Кристиной.

В суде Хьюстон сказала, что Бобби был безответственным отцом.
«Он обещал, что придет домой, но чаще не приходил», - призналась певица. В суде Уитни расплакалась, по окончании слушания дела она не стала давать никаких комментариев репортерам, написали TMZ. Браун так и не явился в суд.

Певица Хьюстон и певец Браун поженилась в 1992 году, о намерении развестись певица говорила еще в сентябре прошлого года. Причин для развода было предостаточно.

Как известно, Бобби часто избивал свою жену, а она звонила в полицию и подавала на него в суд. Помимо этого, Браун имел проблемы с законом: его не раз привлекали за вождение в нетрезвом виде, насилие в семье и хранение марихуаны. Однажды он с трудом избежал тюрьмы, когда в Калифорнии попытался избить одну их поклонниц. Он был приговорен к двум годам условно, платил штрафы, трудился на общественно полезных работах и нарушал правила условного лишения свободы.

Уитни Хьюстон – тоже не ангел. Во время совместной жизни с Бобби певица стала принимать наркотики. За 2006 год она несколько раз попадала в наркологическую клинику, где лечилась от пристрастия к кокаину и героину. Поклонники таланта Хьюстон были уверены, что все это происки желтой прессы, но Уитни нашла в себе мужество публично признаться, что лечится от наркомании.

Самым шокирующим эпизодом в супружеской жизни двух звезд, о котором неделями писали в прессе, стала вечеринка, которая продолжалась в особняке супругов несколько дней и закончилась тем, что Брауна едва откачали в реанимации. В то же время пара ждала второго ребенка.

В прошлом году журнал Star назвал певицу Хьюстон и певца Брауна самой вульгарной парой года за откровенное реалити-шоу на TV, которое пользовалось грандиозным успехом в США.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus