rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывшая жена выгоняет Плющенко из президентской квартиры

19.11.2007 13:01

Бывшая жена выгоняет Плющенко из президентской квартиры
Бывшая жена выгоняет Плющенко из президентской квартиры

Евгений Плющенко был шокирован запросами бывшей супруги после того, как полюбовно договориться не получилось. Мария Ермак основательно подготовилась к разводу и претендует на квартиру фигуриста, подаренную ему президентом.

Олимпийскому чемпиону Путин подарил апартаменты на Крестовском острове в Петербурге, когда Плющенко завоевал «золото» в Турине. Бывшая жена требует в качестве отступных именно эту жилплощадь, прекрасно понимая, что спортсмену дорог подарок президента. Евгений узнал о намерениях жены от своих адвокатов.

Дело усложняется тем, что оформлением документов на подаренную президентом квартиру занимались семейные адвокаты Ермак. Квартиру оформили не как дарственную от президента, а как купленную. По документам Плющенко проходит как покупатель, а значит, по закону, в случае развода трехкомнатная квартира в престижном районе Санкт-Петербурга делится пополам, как приобретенное имущество за период брака.

Евгений доверил жене и ее родне все бумажные вопросы, теперь за это расплачивается. Мария Ермак предложила фигуристу выкупить остальные квадратные метры, чтобы стать полноправной владелицей квартиры. Развод Евгения Плющенко с Марией Ермак не обошелся без публичных обвинений и претензий друг к другу, которые стали достоянием общественности. Во время бракоразводного процесса семейство Ермак не подпускало Плющенко к годовалому сыну Егору.

Певец Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

Видео

Татьяна Навка и Александр Жулин живут отдельно

Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод

Бывшая супруга также претендует на загородный дом Плющенко на Карельском перешейке за $900 тысяч, два джипа «Мерседес Геленваген» ($70 тысяч) и «Тойоту Лэндкрузер» ($80 тысяч), которую Плющенко презентовал Путин. Пока Евгений Плющенко делит имущество с женой, фигурист Алексей Ягудин поет и снимается в клипе своей партнерши по танцам на льду Виктории Дайнеко.

Певица и фигурист познакомились на проекте «Ледниковый период». В то время как фабрикантка опровергает слухи о своем романе с Ягудиным, спортсмен заявляет прессе: «А что там между нами - это пока секрет». Новый видеоклип на песню «Иголка» снимали в гараже на окраине Москвы. По сценарию, Виктория Дайнеко появляется в шелковом плащике и чулках и соблазняет Алексея, который находится в образе мачо.

Как пишет «КП», парочка так убедительно сыграла любовную сцену, как будто им было не впервой. Тем не менее, на вопросы прессы об их отношениях Ягудин ответил так: «Вика очень красивая, но все равно больше всего мне в ней нравятся человеческие качества. Этот светлый человечек заряжает меня энергией».

Фото: Atlant.ru.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus