rss  новости rss  статьи rss  все
 

Свекровь и теща мешают Плющенко сойтись с женой

21.06.2007 15:16

Свекровь и теща мешают Плющенко сойтись с женой
Свекровь и теща мешают Плющенко сойтись с женой

Развод Евгения Плющенко с супругой Марией Ермак не обошелся без публичных обвинений и претензий друг к другу, которые стали достоянием общественности. Во время бракоразводного процесса семейство Ермак не подпускало Плющенко к годовалому сынишке Егорке.

Адвокаты Марии Ермак собираются отсудить у фигуриста часть имущества, в том числе загородный дом на Карельском перешейке за $900 тысяч, два джипа «Мерседес Геленваген» ($70 тысяч) и «Тойоту Лэндкрузер» ($80 тысяч), которую Плющенко презентовал Путин. Самым страшным ударом для фигуриста стала разлука с сыном, а также требование жены запретить Евгению и его родителям видеть ребенка. Мария Ермак одумалась накануне Дня рождения сына (малышу исполнился годик), она решила отказаться от последнего требования и разрешила Евгению и его родителям видеться с Егором.

После долгих судебных разбирательств в суде Приморского района Санкт-Петербурга представители сторон пришли к взаимному соглашению – после развода отец может видеться с сыном. Окончательный вариант мирового соглашения быдет составлен 29 июня. Две семьи Плющенко и Ермак вместе отпраздновали День рождения ребенка в элитном поселке Лисий Нос под Санкт-Петербургом, куда Мария увезла сына, после того как в прессе появились первые сообщения о том, что фигурист подал на развод. Надо отметить, что мальчик - точная копия своего знаменитого отца.

Хоккеист Малкин женится на секретарше

Пол Маккартни не пустил бывшую жену на свой юбилей

Лолита ушла от мужа к любовнику

Несмотря на то, что бывшим супругам удалось договориться в суде насчет ребенка, они не собираются снова быть одной семьей. Плющенко опроверг слухи о том, что возвращается к жене.

«У каждого из нас своя личная жизнь. Я не возвращался к жене, просто мы вместе отпраздновали день рождения нашего сына. Все наши разногласия мы с Машей решили миром. Могу сказать только одно: с сыном у меня теперь все в порядке, - ответил на вопрос корреспондента газеты «Жизнь» спортсмен.

Мамы Евгения и Марии (свекровь и теща) не cчитают возможным, что дети будут вместе после такого крупного скандала и взаимных упреков в прессе. Ермак призналась, что Мария после того, как закончит институт, поедет с сыном жить в Испанию, и там Плющенко до нее не доберется. Татьяна Васильевна, мама фигуриста, считает, что сын души не чает в Егорке, и он хороший отец, однако ревность Марии не знает пределов, и начинать все сначала не стоит. Однажды она настояла на том, чтобы Евгений вернулся в семью ради ребенка, но теперь она считает это ошибкой.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus