rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маккартни довел бывшую супругу до самоубийства

02.11.2007 14:21

Маккартни довел бывшую супругу до самоубийства
Маккартни довел бывшую супругу до самоубийства

Бывшая супруга Пола Маккартни Хизер Миллз заявила, что на нее готовится покушение, и она боится за свою жизнь, но умрет она раньше, потому что публичная травля доведет ее до самоубийства. Хизер Миллз продолжает обвинять прессу в крахе брака с Полом Маккартни.

Бывшая супруга музыканта дала вчера два интервью популярным ток-шоу «The Today Show» и «Good Morning America», в которых заявила, что не понимает, почему журналисты делают из нее монстра и почему все ее так ненавидят, ведь она 20 лет отдала благотворительности.

Одноногая манекенщица сравнивает себя с погибшей принцессой Дианой: «Посмотрите, что они сделали с Дианой! Папарацци преследовали ее и убили». «Обо мне написали 4400 оскорбительных статей. Меня собираются публично распять. Меня собираются принести в жертву и похоронить в угоду нравам современного общества, - заявила Миллз в эфире шоу. – Вы все знаете, почему мы разводимся, знаете правду, вы должны встать и сказать: «Я несу ответственность за распад этой семьи!».

Читайте также: В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?

Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу несчастны в браке

Жанна Эппле рассказала о своем разводе

Миллз уверяет, что не чувствует себя в безопасности и боится за свою жизнь. Она считает, что на нее готовится покушение, но она уже сделала все приготовления и, в случае насильственной смерти, «необходимые доказательства отправятся в нужные руки, и вся страшная правда всплывет». Хизер считает, что бывшую жену Пола Маккартни Линду считают сейчас «почти святой» только потому, что она умерла от рака, стоит умереть Хизер – и она станет народной мученицей, и ее доброе имя в прессе сразу же восстановят.

Видео

Чем больше одноногая модель пыталась прилюдно себя защитить, тем сильнее она настроила против себя народные массы,написали в прессе. «Миллз пыталась сыграть на сочувствии, но люди продолжают видеть в ней алчную стерву, которая сделала из развода шоу, чтобы получить как можно больше денег с Пола», - сообщает «New York Post».

Общественное мнение считает, что вся семейная драма, разворачивающаяся на глазах публики, основана на деньгах: Маккартни слишком скуп, чтобы заплатить своей бывшей жене достойные деньги, она слишком ненасытна. В центре скандала сейчас находится маленькая дочь пары – Беатрис: бывшая модель собирается переехать с дочерью с США, Пол же запрещает вывозить ребенка в штаты, мотивируя это тем, что «ее английский испортится и приобретет американский акцент».

Миллз сдаваться не собирается, женщина даст еще несколько интервью на центральных британских и американских телеканалах, а также снимет фильм о собственной трагичной судьбе. При любом удобном случае бывшая супруга Маккартни не упускает возможности заявить, что 80% своих доходов отдает на благотворительность. Однако директор фонда «No More Landmines» Нил Морранс утверждает, что в последний раз видел госпожу Миллз в августе, и к общему соглашению о том, в какой форме поступят деньги, они не пришли, от скандальной звезды в фонд не поступило ни цента.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus