rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Трудный возраст» МакSим закончился откровенным видео

29.10.2007 13:16

«Трудный возраст» МакSим закончился откровенным видео
«Трудный возраст» МакSим закончился откровенным видео

Юная МакSим, поющая трогательные песни о неразделенной любви, подруге-сопернице и прочих сложностях «трудного возраста», кажется, вышла из подросткового периода во взрослую жизнь. Прекрасно понимая законы шоу-бизнеса, певица решила раздеться для нового откровенного клипа.

Первый съемочный день нового видео прошел в Санкт-Петербурге перед храмом Спаса на Крови, где полураздетая звезда, подвешенная в откровенном наряде на тросах, парила в воздухе, приводя в замешательство прохожих. Девушку наряди в полупрозрачную майку и затянули в корсет, чтобы прикрепить к ее костюму страховку и тросы, наряд звезды порвали. Несмотря на прохладную погоду и толпы зевак, МакSим порхала над церковью. После съемочная группа отправилась в квартиру на Грибоедовском канале, где по сценарию Марина Максимова (настоящее имя певицы) снимала сцены любви. Партнером девушки стал соблазнительный парень Слава из известного модельного агентства.

Возлюбленный певицы по клипу увлекается экстремальными видами спорта, так что в клипе он постоянно совершает рискованные трюки, спеша на свидание к девушке: прыгает с крыш, выпрыгивает на ходу из машины, и в финале заключает в объятия МакSим. Сама певица была в полном восторге от геройства модели и спортсмена. Также материал к видео снимали и в клубе, где по сюжету, проходит рок-концерт, на котором сладкая парочка знакомится и влюбляется. Гитарист МакSим в процессе работы так увлекся, изображая рок-н-ролльный драйв, что повредил суставы на ноге, сообщает «Комсомольская правда».

Читайте также: МакSим опозорилась на сцене

Макsим скрывает любовника

Макsим стала принцессой

Видео

Если в клипах и на сцене юная звезда разыгрывает неистовую в своих чувствах, страстную и рискованную девушку-подростка, готовую на все ради любимого человека, то в жизни певица предстает совсем другой. Марина говорит, что устала от сцены, постоянных гастролей и популярности и мечтает о тихой семейной гавани. Девушка призналась, что у нее есть любимый человек, и она готовится стать мамой. Сколько точно лет девушке неизвестно, ее возраст хранится в секрете, но самые преданные ее фанаты утверждают, что Максимовой исполнилось 20, и девушка вряд ли станет заводить детей в столь юном возрасте и на пике своей популярности. Во всяком случае, ее поклонники на это надеются.

Однако исполнительница хитов из альбома «Трудный возраст» уже определилась и именами будущих детей. По признанию МакSим дочь она назовет Сашей, а сыне Антоном, при этом она говорит, что ее дети обязательно станут артистами. Имя своего жениха певица скрывает. По слухам, девушка крутит роман со своим звукорежиссером, который чуть ли не в два раза старше певицы. По одной из версий возлюбленный звезды ее ровесник, которого она знает со школы, по другой – звукорежиссер певицы Алексей Луговцов, который ее намного, а также женат.

О личной жизни другой звезды - Анастасии Стоцкой также ходит немало слухов. В последнее время певица заметно поправилась, и сразу же заговорили о том, что девушка находится в положении. В недавнем интервью Стоцкая не скрывала, что хочет детей и у нее есть жених – актер Алексей Секирин, известный по сериалу «Счастливы вместе». Пара вместе уже шесть лет, но официально регистрировать отношения 25-летняя Стоцкая не спешит. На днях Настя появилась на одном светском мероприятии, и все обратили внимание на ее округлившийся животик. Однако певица рассеяла подозрения о своей беременности: «Это после поездки в Париж. Так как я очень люблю вкусно поесть, мы обошли там все рестораны».

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus