rss  новости rss  статьи rss  все
 

Откровения Киркорова обижают Стоцкую

08.10.2007 13:01

Откровения Киркорова обижают Стоцкую
Откровения Киркорова обижают Стоцкую

Анастасия Стоцкая в скором времени отпразднует 25-летие. Певица призналась, что совершенно недовольна своей карьерой и после окончания контракта с Киркоровым планирует родить ребенка.

По словам актрисы, Филипп Бедросович окончательно ее забросил в профессиональном плане, в творчестве не происходит никаких перемен, однако до сих пор не угасает интерес к отношениям между Стоцкой и ее продюсером. «Песен новых мы не записываем, - объяснила Стоцкая. - Скорее это вопрос к моему продюсеру Филиппу Киркорову. Зато недавно мне позвонили. Говорят, Филипп заявил на радио, что я была влюблена в него, но он мне отказал, поэтому я ему чуть ли не мщу».

Смотрите фотогалерею: Закулисные шалости бомонда

Вся правда о разводе Баскова

Анастасия не отрицает, что собирается написать книгу, в которой она расскажетчитателям, как все было на самом деле, «пока не хочу людей шокировать», говорит певица. Стоцкая признает, что была очарована Киркоровым, но из семьи его не уводила, и никаких отношений, кроме деловых, у нее с ним не было. «Четыре года рядом с этим человеком прошли как десять», - поделилась певица. Знакомство с Киркоровым, работа с ним дала ей огромный жизненный опыт, с ее продюсером связано очень много воспоминаний и ярких моментов, но ни о какой связи и речи быть не может, сплетни об их отношениях не более чем вымысел.

Видео

«Мы не целовались с Киркоровым, к сожалению. Я была ребенком и ни на что не претендовала, - признается Стоцкая. - А это все - просто часть шоу-бизнеса. - Людям нужны такие истории, где есть перчинка, скандал. У меня просто такой образ сложился - рыжая бестия, которая увела Филиппа из семьи. Но я не уводила!». В ближайшем будущем она планирует сняться в кино у своего родного брата актера Павла Майкова. В личной жизни у Анастасии уже давно есть близкий человек. С актером Алексеем Секириным певица встречается уже шесть лет и хочет родить от него детей.

«Сейчас у меня такое время, контракт с Киркоровым заканчивается через год, поэтому мне хочется родить ребенка. Мы хотим мальчика и девочку, в общем, как Бог даст. Мне очень хорошо, комфортно с Лешей. Это моя вторая половина. Он меня знает еще студенткой Настей Стоцкой. А потом я и не ищу никого. В декабре будет шесть лет, как мы вместе, и я не представляю никого другого рядом с собой», - рассказала певица. Разумеется, ее молодой человек, который известен широкой аудитории по сериалу «Счастливы вместе», к Киркорову ее не ревнует, потому что понимает, где правда, а где вымысел. Официально расписываться пара пока не планирует.

В эти выходные Филипп Киркоров попал в аварию в центре Москвы по вине своего водителя. В субботу вечером певец ехал по своим делам на автомобиле «Lexus LS 460», за рулем которого сидел водитель звезды 45-летний Сергей Зигура. Шофер пытался перестроиться из второго ряда в третий на Тверской улице и столкнулся с пикапом «Volkswagen Transporter», сообщает «КП».

К счастью, скорость обоих машине была невелика, да и плотного движения на дороге не было, однако Киркорову происшествие настроение сильно испортило, да и его авто сильно пострадало: вся левая часть «Лексуса», переднее и заднее крыло, обе двери и боковое зеркало оказались разбиты. Киркоров дождался сотрудников ГИБДД, объяснил им ситуацию и уехал на подоспевшем «Мерседесе». Шофер певца заплатит штраф, а ущерб возместит страховая компания.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus