rss  новости rss  статьи rss  все
 

Макsим скрывает любовника

19.09.2007 20:21

Макsим скрывает любовника
Макsим скрывает любовника

О личной жизни молодой и очень популярной певицы толком ничего не было известно. До недавнего времени. Оказалось, Макsим, как и большинство ее коллег, предпочитает заводить служебные романы. Чтобы и дело не страдало, и здоровье не хромало. По слухам, девушка крутит роман со своим звукорежиссером, который чуть ли не в два раза старше певицы.

Как удалось выяснить, с Алексеем Луговцовым артистка знакома не так давно, но это чувствам не помеха. А роман, как утверждают, в самом разгаре. Несмотря на это, Марина (как в обычной жизни зовут певицу) по традиции скрывает свою личную жизнь. Например, буквально недавно, когда Алексей встречал ее в аэропорту после отдыха, она вообще делала вид, что видит постороннего человека.

Дойдя в сопровождении Луговцова до автомобиля, певица залезла на заднее сидение и стала ждать, пока он принесет ее багаж. А через полчаса машина на большой скорости умчалась по направлению к дому певицы. По некоторой информации, звукорежиссер знаменитости женат и у него, кажется, даже есть ребенок. Впрочем, кто теперь на это обращает внимание?



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus