rss  новости rss  статьи rss  все
 

МакSим заставили петь без фонограммы

18.06.2007 15:01

МакSим заставили петь без фонограммы
МакSим заставили петь без фонограммы

Певица Максим приехала во Владивосток с концертом на один день. Зал был переполнен: подростки восторженно ожидали своего юного кумира, по традиции, с цветами и мягкими игрушками. Марина Максимова (настоящее имя певицы) призналась в одном из интервью, что ее собственные песни с альбома «Трудный возраст» успели достать даже ее саму, но поклонники ей подпевают и знают куплеты наизусть.

«Я так часто пою эти песни, что они успели достать даже меня», - честно призналась Максим, написали в издании «Шоу-бизнес». У певицы довольно скудный репертуар - всего один альбом, в котором несколько песен и ремиксов, поэтому на выступлении во Владивостоке Максим пела некоторые песни дважды.

Конфуз случился со звездой во время исполнения песни «Нежность»: певице неожиданно отрубили музыку, так что песню пришлось допевать «живьем». Разумеется, после этого зал потребовал, чтобы певица так и дальше пела без фонограммы и даже музыки. Поклонникам всегда приятно знать, что их кумир не «халтурит».

«Большое спасибо звукорежиссеру, - недовольно прокомментировал случившийся эпизод певица после концерта. Впрочем, это был не единственная промашка во время недолгого выступления: проблемы со звуком были на протяжении всего концерта.

«Микрофон выше сделайте! Музыку тише, голос громче», - то и дело командовала певица, что, разумеется, портило впечатление от концерта и нервировало ее саму. Максим - певица молодая, но востребованная и стоит дорого. Однако не все организаторы гастролей могут такую цену вытянуть. В итоге во многие города, в том числе и во Владивосток, Максим заскочила всего на денек.

На днях певица сняла провокационный клип на песню «Ветром стать», который станет пятым в «копилке» юной звезды. Видеоролик снимали в Москве под руководством режиссера Ирины Мироновой и оператора Марата Адельшина. По сценарию, у влюбленной пары разгорается серьезный конфликт, страсти закипают до критической температуры. Все осложняется еще и тем, что парень прикован к инвалидной коляске. Главную мужскую роль исполнил актер Иван Бут, который знаком зрителю по многочисленным рекламным роликам. Премьера клипа пройдет на канале «MTV-Россия» в начале июля. Фото с официального сайта певицы.

Лана Быстрянская

yulia_r 
Система Orphus