rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маким

МакSим
МакSим

По словам МакSим (настоящее имя - Марина Максимова), все в ее жизни происходило само собой. Обучение вокалу началось в кружке в городе Казань. Параллельно будущая певица занималась в спортивном кружке карате, «заработав» через 6 лет тренировок красный пояс.

Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам. «Творчество превыше всего!» - так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции.

Еще будучи школьницей, МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов «Teen star» и «Ожерелье Нефертити». Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.

В какой-то момент к ней пришло понимание того, что исполнять она хочет только свои собственные песни. Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.

Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Нерюнгри, Петербурге, Хабаровске, Якутске. Спустя несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья). Она уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.

Первым синглом МакSиМ стала песня «Трудный возраст». Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года. Сценарий для второго клипа «Нежность» МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.

Класс!
Система Orphus