Театр

Джуда Лоу родители назвали в честь песни «The Beatles»

Родился британский секс-символ в период рождественских гуляний, его день рождения 29 декабря 1972 года. Место рождения — Лондон. Но не только внешность Джуда говорит о его аристократическом происхождении, на самом деле семья Лоу действительно образец приличия по-британски.

Джуда Лоу родители назвали в честь песни «The Beatles». 1

Фото: obozrevatel. com

Мама преподавала английский язык в школе, а отец сначала обучал детей в младших классах, а потом стал директором учебного заведения. Это образованная семья, мальчика они вырастили умного и начитанного. Есть у Джуда и старшая сестра, разница в возрасте — три года, зовут девушку Наталья.

Читайте также: Дольф Лундгрен посетит Крым для съемок в фильме о Великой Отечественной войне

При всей внешней интеллигенции родители Лоу — люди настоящие, которые умели веселиться и развлекаться. Им очень нравилась группа "Beatles" и особенно запала в душу песня "Hey Jude". Так вот, вы уже понимаете, о чем пойдет речь, именно так мальчик при рождении и получил свое имя. Еще один момент — роман Харди под названием "Джуд Незаметный", его родители тоже любили.

Джуда Лоу родители назвали в честь песни «The Beatles». 2

Фото: openmusic. ru

На сцену театра Джуд вышел рано, ему было всего шесть лет, а он уже исполнял роль в детском спектакле. Это опять была инициатива родителей, которые очень любили театр, мальчику тоже нравилось, и они всеми силами старались развить его стремление, талант и мастерство.

Читайте также: Картину Леонардо да Винчи "Спаситель мира" посчитали подделкой

Будучи подростком Джуд постоянно принимал участие в постановках театра Британии. А вот на ТВ впервые увидели Лоу в программе "Карманные деньги". Потом он уже начал играть в фильмах. Первой работой стала картина "Глостерский портной".

Джуда Лоу родители назвали в честь песни «The Beatles». 3

Фото: versiya. info

Телевидение и кино поглотили парня, он принял волевое решение покинуть школу, как раз поступило классное предложение сняться в сериале "Семья". Досталась роль характерная, он играл мальчишку, который не в ладах со своими родителями и испытывает трудности подросткового периода.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

Фильм "Шоппинг" стал моментом, когда карьера резко пошла вверх. Дело в том, что фильм в прокате провалился, но для актера это был огромный рывок. После этого он еще долго играл в театрах, даже получил приз Лоуренса Оливье как лучший среди начинающих. Некоторое время Лоу работал в Штатах, он выступал в небезызвестной постановке "Нескромность", которую отметили самые крутые бродвейские критики.

Джуда Лоу родители назвали в честь песни «The Beatles». 4

Фото: susanin. news

В Америке актер начал пробиваться, он даже попал на одну площадку с Умой Турман, они играли в картине "Гаттака". Первую свою номинацию на самую престижную награду — "Оскар" актер получил после участия в проекте "Талантливый мистер Рипли", это было кино с Мэттом Дэймоном. Дальше дела пошли в гору и актера стали приглашать такие величины, как Стивен Спилберг и Гай Ричи.

Фото: movies. ie

Читайте также: Беседы длиною в век: кто на очереди в "Автограф века"?