rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вдова Элвиса Пресли стала жертвой хирурга-монстра

27.03.2008 00:02

Присцилла Пресли (справа) с дочерью Лизой-Марией Пресли до операции
Присцилла Пресли (справа) с дочерью Лизой-Марией Пресли до операции

Присцилла Пресли, вдова короля рок-н-ролла, пополнила длинный список жертв пластической хирургии. Врач вкалывал актерам запрещенные препараты и использовал промышленный силикон, который применяют в автомобильной индустрии. Рассказать о пережитом кошмаре Пресли решилась только сейчас.

К счастью, хирурга-мошенника Дэниэла Серрано посадили за решетку. Иск подала актриса второго плана, сыгравшая роль в «Голом пистолете». Многие звезды, которых изуродовал хирург, молчавшие долгое время, с удовольствием дали свои показания в суде. Тогда общественность и узнала весь список жертв недобросовестного доктора.

Некачественные препараты, которые использовал в своей практике врач, привели ко многим осложнениям. У пациентов доктора-монстра, как назвали в прессе Серрано, остались вмятины и дыры на лицах. Некоторые звезды пытались избавиться от введенного силикона, и в ходе операции были задеты лицевые нервы, отвечающие за мимику. Кто-то остался с вечной натянутой улыбкой на лице, кто-то – с удивленным выражением.

Британи Мёрфи: как красавица превратилась в чудовище

Силиконовая грудь: это радость или жуть?

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

После операции у хирурга - коновала Присцилла Пресли перенесла еще 7 операций, чтобы исправить свою внешность. Она считает, что по сравнению с другими пациентами Серрано ей повезло. Сейчас у Пресли все в порядке, а неудачный опыт настолько ее напугал, чтобы она вряд ли когда-либо обратиться в клинику пластической хирургии.

Ляля Разумная 
Система Orphus