rss  новости rss  статьи rss  все
 

Британи Мёрфи: как красавица превратилась в чудовище

08.02.2008 14:01

Британи Мёрфи сделала пластику губ, почувствуйте разницу!
Британи Мёрфи сделала пластику губ, почувствуйте разницу!

Британи Мёрфи сделала пластику губ, изменила их форму и добавила силикона. На Неделе моды в Нью-Йорке актриса без устали повторяла, что к пластическим хирургам не обращалась, хотя результат их неумелой работы отчетливо виден на лице звезды «Города грехов».

После появления голливудской звезды на светском мероприятии все таблоиды в один голос заговорили о том, что Британи изуродовала себя и теперь как две капли воды похожа на другую известную голливудскую диву – жертву моды на пластические операции– жену Антонио Бандераса Мелани Гриффитс.

В свои сорок с лишним лет Мелани выглядит как ходячая демонстрация всех неудачных опытов над собственной внешностью, из цветущей красотки она превратилась в глубокую старуху с деформированным лицом, напоминающим маску. Гриффитс уже давно не снимается в кино,на публике показывается редко, проживает в Испании.

30-летняя Мёрфи, озабоченная своей красотой, встала в один ряд с жертвами неудачных операций – актрисой Мэг Райан, знаменитой британской моделью Кэти Прайс, голливудской дивой Тарой Рейд, старлеткой Линдси Лохан и многими другими.

Читайте и смотрите фотографии:

Силиконовые губы изуродовали подругу Тимати 

Мадонна вышла в свет после пластической операции

Силиконовая грудь: это радость или жуть? 

Дакота сделала новую татуировку и губы 

Однако неудачные метаморфозы со внешностью вряд ли повлияют на кинокарьеру актрисы. Недавно она вышла замуж за известного режиссера Саймона Монджек (Simon Monjack), который теперь будет снимать супругу в своих фильмах.

Ржиссер уже утвердил Мёрфи на главную роль в комедии «Бедные люди» (Poor Things). Кстати, на эту роль еще в прошлом году была утверждена Линдси Лохан, но Монджек заявил, что расторгает с ней контракт, сославшись на ее вечные проблемы с алкоголем. Лохан объявила войну Британи и при любой возможности нелестно о ней отзывается.

В числе известных картин Британии Мёрфи такие фильмы, как «Город грехов», «Город грехов 2», «Прерванная жизнь», где она сыграла с Анджелиной Джоли и Вайноной Райдер, «8 миля», «Молодожены», «Любовь и другие катастрофы».

Ляля Разумная 
Система Orphus