rss  новости rss  статьи rss  все
 

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

03.09.2007 16:44

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине
Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

Британская актриса, звезда картин «Звездная пыль» и «Девушка фабричная», голливудская нимфетка Сиена Миллер на днях открыла свой собственный бутик стильных вещей «Twenty8Twelve» в Лондоне.

Всегда безупречно одетая и причесанная, любимица глянцевых журналов явилась на презентацию как будто с попойки. На лице актрисы остались следы вчерашней косметики, волосы выглядели так, как будто их не мыли как минимум неделю, да и наряд Миллер был явно не по случаю - вытянутый свитер с незаштопанными дырами, колготки со спущенными стрелками. Сиена еле держалась на ногах.

Спутник Миллер музыкант Рис Эфанс выглядел не лучше. По слухам, парочка несколько дней не вылезала из клубов, где принимала наркотики (кокаин) и пила по-черному. Красную ленточку актриса перерезала трясущимися руками и вместо вступительной речи обрушилась на папарацци. Британская «икона стиля» крыла журналистов на чем свет стоит, используя нецензурные выражения, а также пригрозила привлечь репортеров к суду за изнасилование. О каком изнасиловании говорила англичанка, так никто и не понял, видимо, у нее разыгралось воображение.

Читайте также: Кира Найтли: "Мое тело-мой инструмент"

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени

Памела Андерсон покажет стриптиз под куполом цирка

Видео

«Мы всего лишь хотели сделать фотографии с открытия ее магазина, - рассказал полиции один из папарацци. – А она назвала нас насильниками. К чему она вообще употребила это слово?». Похоже, Сиена пытается пережить очередную измену жениха «талантливого мистера Рипли» Джуда Лоу, а, возможно, Миллер и Эвансу не дают покоя лавры скандальной парочки - фотомодели Кейт Мосс и рокера Пита Доэрти. Если друзья и дальше будут так совместно проводить свой досуг, то явно составят им конкуренцию.

В последнее время 25-летняя кинозвезда не устает поражать поклонников и репортеров своими эксцентричными выходками. Ее уже начинают сравнивать с Бритни Спирс по количеству неадекватных поступков, да и в кино Сиене предлагают только роли взбалмошных девиц и лесбиянок. В новой картине с рабочим названием «Лучшее время в жизни» Миллер сыграет необузданного подростка, влюбившегося в подругу. Ее партнером по постельным сценам станет 25-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» англичанка Кира Найтли. По словам актрисы, фильм будет изобиловать раскрепощенными и откровенными сценами, где подруги-лесбиянки будут предаваться любовным утехам. «В фильме будет очень много обнаженки и секса», - рассказал режиссер картины журналистам.

Сиена Миллер недавно стала героиней крупного скандала, когда ее обвинили в том, что она занималась сексом с партнером по сцене Хейденом Кристенсеном на съемочной площадке картины «Девушка фабричная». Зрители, посетившие премьеру фильма, были поражены откровенной игрой актеров и отказывались верить, что все это просто кино. Пара закрутила роман на съемочной площадке и на самом деле в порыве страсти сделала “это”, так что играть актерам не пришлось, писали популярные британские и американские издания.

Ляля Разумная 
Система Orphus