rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бэк-вокалистке Нелли Фуртадо сожгли машину

17.03.2008 00:02

Либерта предполагает, кто пытается ее запугать!
Либерта предполагает, кто пытается ее запугать!

Бэк-вокалистка Нелли Фуртадо певица Либерта решила вернуться в Россию, чтобы начать сольную карьеру. Девушка считает, что кто-то пытается ее запугать, на днях во дворе собственного дома неизвестные сожгли новую иномарку певицы – «Форд Фокус».

Либерта полгода прожила в США, где обучалась в джазовой школе, устроилась на подпевки к знаменитой певице Nelly Furtado. Работа вместе с мировой звездой, которая и сама не так давно осуществила свою американскую мечту, вдохновила россиянку на то, чтобы заняться сольным творчеством. Как ни странно, но для записи дебютного альбома девушка вернулась из Штатов в Москву.

Как оказалось, на Родине не все рады появлению будущей звезды, Либерта не называет имена, но предполагает, кто ей может мстить, так что недавний поджег автомобиля, по мнению девушки, не случайность.

Викторию Чайковскую вывела на сцену Бритни Спирс

Верона закажет свадебное платье у Зайцева

Аврил Лавин украла идею у Вероны?

«Я не сомневаюсь, что это провокация конкурентов в шоу-бизнесе, – жалуется Либерта. – Не секрет, что российский музыкальный рынок поделен между несколькими кланами и продюсерами, никто из них не заинтересован в появлении новых сильных и независимых артистов. А мы сейчас как раз ведем переговоры с лейблами, в частности с «Sony BMG» и «Граммофон рекордс».

Если говорить о формате альбома - это «гламурный интеллектуальный поп», музыка для думающих людей. И видимо, некоторым это не по душе. Мне уже поступали угрозы по телефону, а сейчас это, видимо, очередная попытка меня запугать. Я уже написала заявление в милицию, но в слух пока не хотелось бы озвучивать имен».

Кстати, сейчас работает над дебютным альбомом и будущая звезда Виктория Чайковская, которая работала в США бэк-вокалисткой у Бритни Спирс, а потом вернулась в Москву начать сольную карьеру.

Ляля Разумная 
Система Orphus