rss  новости rss  статьи rss  все
 

Викторию Чайковскую и Анджелину Джоли сблизил ствол

18.10.2007 04:01

Викторию Чайковскую и Анджелину Джоли сблизил ствол
Викторию Чайковскую и Анджелину Джоли сблизил ствол
«Мистер и миссис Смит» возвращаются на экраны уже совсем скоро. На днях в Санкт-Петербурге завершились съемки российского варианта картины. В новом видео будет все – и большая любовь, и неслабые разборки. Перед зрителями развернется любовная история молодых героев, апогеем которой станут перестрелки и нешуточные ранения.

Все это воплотила в видеоклипе на свой хит «Револьвер» певица и телеведущая Виктория Чайковская. Режиссировал ролик Александр Игудин. Вот что он сказал о замысле клипа: «В этой песне очень яркий образ «револьвера», о который ассоциируется у меня со стильными голливудскими фильмами «Карты, деньги, 2 ствола», «Большой куш» и «Мистер и миссис Смит».

Я захотел в формате видеоклипа постараться передать всю женскую агрессию. Я решил, что женщина должна восстать против мужчины, все ее нутро должно протестовать, и она должна стремиться разрушить весь мир. Это аллюзия на ссору Бреда Питта и Анджелины Джоли. Мне кажется, что будет забавно смотреть, как миниатюрная блондинка громит и крушит всё и вся».

В клипе использовались необычные декорации, которые оживают в определенные моменты, нереальная графика и огромное количество пиротехники. За время съемок было произведено порядка 60 точных выстрелов из пиротехнических патронов, которые разорвали всю декорацию.

Кстати, такие смелые пиротехнические действия чуть было не привели к необратимым последствиям. Один провод заискрился, перекрутившись с другим, пошла цепная реакция… Мгновение до взрыва! Но профессиональные руки пиротехника направляют провода не на осветительные приборы, а на нужную декорацию. Обошлось без жертв!

Все костюмы для видеоклипа сделала известный питерский модельер Алина Герман. Но и Чайковская внесла в процесс создания образа свой вклад. Девушка сама нарисовала несколько эскизов одежды, по некоторым из которых потом были сшиты костюмы для клипа. Таким образом, для Виктории Чайковской клип стал не только артистическим дебютом, но и дебютом в качестве модельера.

«Все было ярко, интересно, живо, динамично, – с восторгом рассказывает Виктория. – У нас сложилась добрая атмосфера, была потрясающая команда. Сложнее всего мне дались танцы, поскольку двигаться в сапогах на высоких каблуках очень тяжело!»
 
Алена Снежинская 
Система Orphus