rss  новости rss  статьи rss  все
 

Аврил Лавин украла идею у Вероны

25.10.2007 12:01

Аврил Лавин украла идею у Вероны
Аврил Лавин украла идею у Вероны

Дебютный альбом певицы Вероны близится к завершению. Работа над музыкальным материалом уже почти завершена, а вот с оформлением обложки диска вышли непредвиденные проблемы.

Певица позвонила своему приятелю-музыканту из Канады Джеку Индолу, чтобы обсудить с ним обложку своего первого альбома, тот порекомендовал ей дизайнера.

«Джек посоветовал мне своего близкого друга-дизайнера, чьи обложки занимают первые места в рейтингах. Я очень загорелась этой идеей, и мы вместе придумали дизайн – я сижу в позе лотоса на фоне бетонной стены, а наверху написано мое имя и название альбома. Для этого было решено сделать специальную фотосессию», – рассказала Верона.

Через три недели макет обложки был готов, но один из друзей Вероны, увидев его, сказал, что нечто подобное совсем недавно попадалось ему на глаза. Потом певица случайно сама нашла в Интернете картинку с диска канадской певицы, как две капли воды похожую на ее будущую обложку.

«Я залезла на официальный сайт канадской певицы Аврил Лавин. И каково же было мое удивление, когда я увидела один из ее альбомов. Он точь-в-точь похож на «мой», – рассказывает Верона. – Первое время даже не знала, что делать. Ведь времени до выпуска диска осталось крайне мало. Хотя дизайнер пытался убедить меня в том, что обложка отличается, и, по его мнению, такое сходство допустимо, собравшись с духом, я решила расторгнуть наше соглашение и положиться на свои силы. Так что новый вариант обложки я продумываю сама и уверенна, что она будет эксклюзивной и не похожей ни на что».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus