rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верона закажет свадебное платье у Зайцева

16.03.2008 13:01

Верона закажет свадебное платье у Зайцева
Верона закажет свадебное платье у Зайцева

Исполнительница хита «Шаг за шагом» певица Верона о замужестве задумалась только после того, как увидела шикарное свадебное платье на юбилейном показе Вячеслава Зайцева. Певица поздравила маэстро моды с круглой датой, а также призналась, что в ближайшем будущем закажет свадебный наряд.

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев недавно отметил 70-летие в «Новой опере». Поздравить Кутюрье съехался весь московский бомонд, в числе друзей и поклонников стиля были Вера Васильева, Владимир Этуш, Александра Пахмутова, Лев Лещенко, Александр Резник, Владимир Жириновский, Людмила Гурченко, Геннадий Хазанов, Эдита Пьеха и многие другие.

Молодым артистам прорваться к Зайцеву со своими поздравлениями были очень сложно, Верона подарила маэстро цветы. «Для меня большая честь быть в числе приглашенных на юбилейный вечер такого великого человека, – призналась «Dailyshow.ru» Верона. – Я была в окружении великих людей, о встрече с которыми раньше могла только мечтать.

К сожалению, я смогла только вручить букет цветов Вячеславу Михайловичу. Меня буквально оттолкнули от него. Но, если бы у меня была возможность сказать любимому модельеру несколько слов, то я бы пожелала ему оставаться всегда таким же жизнерадостным, работоспособным, активным и энергичным, каким он является сейчас!».

Фоторепортаж: На съемках Верону собрали по частям

Начался вечер показом учеников школы Вячеслава Зайцева, а продолжился презентацией новой коллекции Зайцева, которая называлась «Истоки». «Все вещи, которые делает Вячеслав Михайлович, мне безумно нравятся, – поделилась с нами Верона. – В этой коллекции меня больше всего поразило голубое свадебное платье, сделанное из русских расписных платков – эта потрясающая и неповторимая находка великого Кутюрье». Именно на это платье и запала певица.

«Это действительно красиво и сексуально, – говорит Верона. – Голубое свадебное платье я взяла себе на заметку. И, как только настанет момент «икс», я побегу заказывать его себе». На показе новой коллекции в числе новинок также были оригинальные русские телогрейки.

Ляля Разумная 
Система Orphus