rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Навка и Александр Жулин живут отдельно

15.11.2007 13:01

Татьяна Навка и Александр Жулин живут отдельно
Татьяна Навка и Александр Жулин живут отдельно

Татьяна Навка и Александр Жулин расстались после 14 лет брака. Одна из самых известных пар в фигурном катании приняла решение разъехаться по разным квартирам и, возможно, развестись.

О романах известных людей в шоу «Звезды на льду» газеты пишут не в первый раз, однако многие любовные страсти создавались искусственно, чтобы привлечь внимание к проекту и к самим участникам шоу, однако в love - story Татьяны Навки с ее партнером Маратом Башаровым все обстоит иначе. У них действительно роман, и фигуристка не стала это в прессе отрицать.

Друзья спортсменов утверждают, что такое сложное для себя решение Александр Жулин был вынужден принять, устав от постоянных сплетен и намеков по поводу романа своей жены с актером Башаровым. Жулин ушел бы и раньше, но пытался не обращать на слухи внимания и сохранить семью ради дочери. Однако, Татьяна не захотела оставить все, как есть.

Навка призналась прессе, что она и ее супруг разъехались по разным квартирам, на развод документы пока не падали. «Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова!», - призналась фигуристка.

Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод

В тайне от супруги Басков готовит документы на развод

Свекровь и теща мешают Плющенко сойтись с женой

Навка и Жулин познакомились 14 лет назад. В 1993 году между ними завязался бурный роман, в то время спортсмен был женат на фигуристке Майе Усовой. В 2000-м году Навка призналась Жулину, что ждет от него ребенка, Жулин развелся с Усовой и женился на Навке. Спустя несколько месяцев после свадьбы на свет появилась дочь Александра. Майя Усова тяжело пережила развод и измену мужа, так и не смогла его простить, кататься вместе с Жулиным она также отказалась.

Совсем недавно распалась блистательная пара фигуристов – Ирина Лобачева и Илья Авербух официально развелись. Выступать вместе фигуристы больше не будут, их совместные номера остались в прошлом, подчеркнул Илья. Однако Авербух будет тренировать дует своей жены с ее новым партнером. Пара поженилась в 1995 году, у бывших супругов есть 3-летний сын Мартин.

Варвара Фиолетова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus