rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певец Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

15.11.2007 16:41

Певец Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке
Певец Джигурда и фигуристка Анисина объявили о помолвке

Никите Джигурде в невесты сватали фигуристку Ирину Лобачеву. В прессе писали, что Лобачева развелась с Авербухом из-за бурного романа с певцом. Недавно стало известно, что Джигурда сделал предложение другой фигуристке – Марине Анисиной.

Джигурда объявил о своей помолвке и подарил своей партнерше по «Танцам на льду» кольцо с бриллиантом. Пара официально заявила о помолвке на презентации книги «Точки над «i», которую написала олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити «русская француженка» Марина Анисина.

Бард признается, что когда познакомился с Мариной на проекте «Танцы на льду», то с первого взгляда понял, что она – его женщина. Тогда он не знал ее, как спортсменку, она не имела ни малейшего представления о его музыке. Джигурда решил сразу взять быка за рога и задал девушке вопрос, замужем ли она. Когда выяснилось, что Анисина свободна, Никита сразу же понял, что этот судьба и счастливый случай.

Анисина написала в своей книге, как влюбленный певец пел ей серенады под окном и дарил букеты роз. Джигурда вспомнил, что в первое время фигуристка не верила в искренность его чувств и была уверена, что он ухаживает за ней по указке продюсеров шоу, чтобы создать интригу. Пара призналась, что они помолвлены, и произошло это еще 30 августа в день рождения Анисиной, когда бард и преподнес ей дорогое обручальное кольцо с бриллиантом.

Илья Авербух и Ирина Лобачева подтвердили развод

Татьяна Навка и Александр Жулин разъехались

Видео

Джигурда и Анисина решили оставить свои отношения в секрете до поры до времени и не привлекать лишний раз к себе внимания, но слухов, домыслов и сплетен было предостаточно. Несмотря на то, что пара не раз опровергала слухи о своем романе и заявляла, что они всего лишь партнеры по шоу и никаких романтических отношений между ними нет, люди продолжали судачить. Вскоре выяснилось, что Джигурда ушел из семьи, оставил гражданскую супругу Яну, несмотря на то, что в начале октября она родила ему сына.

Певец снял квартиру неподалеку от Марины Анисиной и стал активно за ней ухаживать. Через некоторое время фигуристка приняла кавалера. «Помолвка состоялась. Мы любим друг друга. Когда Маринка улетала по делам во Францию, мы говорили по телефону по пять-восемь часов. Анисина сказала, что благодарна мне за то, что научил ее любить по-русски. Пообещала выйти за меня замуж и родить десять детей. Я ей сказал, что очень хочу, чтобы она родила мне дочку», - рассказал Джигурда изданию «Твой день».

День бракосочетания пара пока не назначила. По словам барда, для мамы спортсменки решение дочери выйти замуж стало шоком. «Ее маме хотелось, чтобы женихом Марины был олигарх, король или, на худой конец, президент. На это я Анисиной сказал: «Мама твоя не понимает, что тебе достался принц небесный». На Новый год вместе планируем поехать во Францию, где живет ее мама, и в Италию».

Сама фигуристка не так открыто рассказывает о своей личной жизни прессе. По стечению обстоятельств получилось так, что Марина Анисина, бывшая гражданская жена Ильи Авербуха, объявила о своей помолвке в тот момент, когда фигурист официально расстался с женой Ириной Лобачевой, из-за которой в свое время бросил Анисину.

Ляля Разумная 
Система Orphus