rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезды живут по интуиции и знакам судьбы

29.10.2007 16:41

Звезды живут по интуиции и знакам судьбы
Звезды живут по интуиции и знакам судьбы

Творческие люди во многом полагаются на свою интуицию, верят в судьбу и в то, что ничего не происходит случайно, во всем есть свой тайный смысл, закономерность, необходимо просто научиться видеть скрытые знаки и предупреждения и их не игнорировать. Мы пообщались на эту тему с известными артистами.

На фото солист группы Шао?Бао! Олег Чинаров.

- Часто полагаетесь на свою интуицию? Случалось ли с вами такое, когда вы совершали какой-то поступок, отчетливо понимая, что, скорее всего, ничего хорошего это не принесет и лучше бы этого не делать, как говорится, черт попутал?

Солист группы Олег Чинаров Шао?Бао!: Да! Начиная от снов, заканчивая реальностью – прически людей, кошка на углу, надписи на стене. Знаки повсюду, нужно только уметь их правильно растолковывать. Я думаю, что случайного ничего не бывает в нашей жизни. Даже ряд случайностей – это ряд закономерностей. Почему люди в последний момент меняют билеты с одного рейса на другой?

Потому что именно в этом самолете данного рейса он должен был встретиться с человеком, который, возможно, очень сильно повлияет на его судьбу. Что касается снов, хочу добавить, что я очень много сплю и всё чаще я ловлю себя на мысли, что меня держит сон. Он не дает мне проснуться вплоть до того момента, пока я не досмотрю сон до конца. Сон для меня – это вторая жизнь. 70% моей нынешней жизни приснилось мне когда-то во сне. Иногда становится скучновато оттого, что я это уже видел. А бывает так, что думаешь: «А во сне - то было не так!!!». Поэтому сны – это еще один знак, к которому нужно быть очень внимательными!

Интуиция – это, наверное, самое главное чувство человека. Та первая мысль, которая приходит в голову, является самой верной. После этого может быть еще 10 вариантов, но все равно ты сделаешь именно так, как подсказала тебе твоя интуиция.

Видео

Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина: В знаки верю! Сначала думала, что мне все это кажется, но потом поняла, что все неслучайно. Споткнешься, домой вернешься, на глаза попадется что-то необычное. Потом, обязательно что-то происходит, и ты понимаешь, что все не просто так в нашем мире, ведь были же знаки, предупреждали, а ты не обратил внимания. Сейчас я очень внимательно наблюдаю за всем, что происходит вокруг меня, но внимание на негативных вещах не заостряю.

Интуиция – вещь хорошая! У меня есть такое, что я вижу людей «насквозь». То есть мне говорят, что человек хороший, а моя интуиция мне подсказывает обратное. А потом именно так и получается – человек может подвести в самый неподходящий момент. В первую очередь, я считаю, нужно верить себе и обязательно прислушиваться к тому, что тебе говорит твоя интуиция.

Читайте также: Самые смешные курьезы со звездами

Звездные сражения с собственным телом глазами фитнес-тренера

Жигунов в восторге от Ингеборги Дапкунайте

Верона: Иногда бывают такие моменты, что что-то делаешь, и понимаешь, что этого не стоило бы делать. Но это все по молодости, когда нами больше управляют эмоции, нежели рациональное мышление. Когда я задумываюсь, почему же я совершила тот или иной поступок, то понимаю, что это мне просто подсказала интуиция. И, слава богу, она меня еще не разу не подводила.

Алексей Воробьев: Со мной это случается постоянно, но в этих случаях я предпочитаю винить не черта, который попутал, а скорее, свою импульсивность, и нежелание прислушиваться к собственному внутреннему голосу – потому что интуиция всегда подсказывает нам правильное решение. К сожалению, люди сами создают себе проблемы и сами должны уметь находить из них выход.

Убежден, что в жизни ничего не бывает просто так, и каждый человек живет именно той жизнью, которую для себя выбирает. Поэтому надо внимательно прислушиваться к себе и действовать, как подсказывает тебе интуиция, а не под влиянием социума и тех законов, которые он диктует, потому что слушая свою интуицию, человек реализует свое истинное призвание и выполняет свое предназначение!

Виктор Батурин: На интуицию я полагаюсь во всем. Считаю, что интуиция может быть только у тех, у кого есть мозги. Практически, все решения в своем бизнесе я принимаю интуитивно, но это не значит, что я не рассчитываю каждый свой шаг. Тот факт, что проданная мной недвижимость в Сочи принесла мне прибыль, а не убытки, как предполагали умные бизнесмены, доказывает, что среди многих наших бизнесменов, интуиция развита лишь у меня.

Ляля Разумная 
Система Orphus