rss  новости rss  статьи rss  все
 

Самые смешные курьезы со звездами

25.10.2007 17:31

Самые смешные курьезы со звездами
Самые смешные курьезы со звездами

Cолистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина утверждает, что «сцена – это один большой курьез». Артисты часто попадают в нелепые ситуации, и их оплошности сразу же попадают в газеты, какие-то ситуации звезды вспоминают со смехом, а какие-то хочется забыть и сделать вид, что ничего и не было. Популярные артисты рассказали нам о том, как они выкручивались и позорились на публике.

Певец Алексей Воробьев рассказал «Дейлишоу» просто уморительную историю про своего продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек: «За других артистов меня никогда не принимали, наверное, потому, что ни на кого, кроме Бэкхема, я не похож. А вот у моего продюсера Катерины фон Гечмен-Вальдек была очень веселая история. Однажды в фойе театра, где мы стояли вместе с Николаем Цискаридзе, к нам подошли мама с дочкой, и попросили у Николая автограф, потом повернулись к Катерине со словами: «Вы Настя замечательная балерина. И в жизни гораздо красивее, чем на экране!» Николай, едва сдерживая смех, с трудом удержался на ногах, а Катерина, не моргнув глазом, тепло поблагодарила поклонников «своего таланта». Мы до сих пор часто вспоминаем это случай».

Певица Верона с юмором призналась, что однажды ей пришлось сбежать от симпатичного парня по вине ее купальника. «Года 4 назад я отдыхала на Кипре. С новым знакомым молодым человеком мы решили поиграть в волейбол. Удар у меня сильный и мяч всегда отлетает далеко. После одного из таких ударов, у меня треснул лифчик и попросту упал. Пока молодой человек бежал за мячом, я успела закрыться руками и быстренько побежала в номер переодевать. Он очень удивился тому, как быстро я убежала.

Видео

Была история, когда я выступала на конкурсе молодых модельеров. В самом конце, пока жюри подсчитывали оценки и выявляли победителя, я должна была петь. Выхожу я на сцену, а в глаза светит прожектор так что ничего не видно. И фонограмму никто не включает. Сначала я растерялась – как слепой крот на сцене. Но решила музыки не дожидаться и стала петь а-капелла, вез аккомпанемента. Благо звукорежиссер не стал включать музыку посреди песни и дал мне допеть ее до конца. Зрителям, по-моему, больше понравилось мое исполнение без музыкального сопровождения».

Звезды выбрали костюмы для Хэллоуина

Аврил Лавин украла у Вероны идею обложки

Солиста «Vacuum» с Красной площади выгнала милиция

Солист группы «Шао?Бао!» Андрей Верхушин рассказал, что однажды ему было безумно стыдно за ложную тревогу в аэропорту. Случилось это так: «Однажды в аэропорту, когда все были готовы идти на посадку, мы потеряли нашего солиста-баяниста Олега. Так как без него мы, как без рук, начали поиск. Дали объявление о его розыске, подключили милицию, испереживались все. А он в это время преспокойно сидел в самолете, слушал музыку и ждал нас. Потом долго оправдывались перед администрацией аэропорта за ложную тревогу».

А вот Маргарита Суханкина, группа «Мираж» утверждает, что «сцена – это один большой курьез». Певица рассказала свою версию смешной истории, которую мы бы отнесли к разделу ужасов. «Сцена – это один большой курьез: то каблук где-нибудь застрянет, то музыку выключат не вовремя. Однажды был случай – просто ужас! Поклонники всегда во время концерта дарят цветы. Как-то со сцены я нагнулась за цветами, а поклонник потянул меня за руку, чтобы поцеловать. А прямо подо мной пиротехника, из которой с минуты на минуту должен был выстрелить фейерверк. Меня чудом спасли, крикнув из-за кулис, чтобы я срочно отошла от края сцены. Этого я никогда не забуду, было очень страшно».

Ляля Разумная 
Система Orphus