rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жигунов в восторге от Ингеборги Дапкунайте

09.10.2007 13:31

Жигунов в восторге от Ингеборги Дапкунайте
Жигунов в восторге от Ингеборги Дапкунайте

Сергей Жигунов не приехал на премьеру «Кода Апокалипсиса», в котором его пассия Анастасия Заворотюк сыграла главную роль. По слухам, пара снова разругалась. Мы связались с актером и выяснили, что Жигунов в это время находился на съемках нового блокбастера в Крыму вместе с Ингеборгой Дапкунайте и Константином Лавроненко.

- Как получилось, что вас не было на премьере «Кода Апокалипсиса»? В прессе написали, что вы в это время были в Москве, но не пришли поддержать Анастасию Заворотнюк, которая в вас так нуждалась?

- Дело в том, что я посмотрел картину «Код Апокалипсиса» с огромным удовольствием утром 4 числа в кинотеатре «Октябрь» в VIP -зале в компании двух каких-то серьезных мужиков, похожих на предпринимателей, которые сидели двумя рядами выше. И, пока Настя собиралась на премьеру, я уже позвонил ей и поздравил ее, поэтому всю мою поддержку она получила, я надеюсь, в полном объеме. Я очень доволен ее работой и очень рад, что все удалось сделать. Я уже знаю результаты проката, картина очень хорошо идет, и я очень рад, что все правильно было придумано, и у Насти получилась эта роль. Я подарил ей цветы, и мне надо было лететь на съемки картины «Новая Земля» в Крым, откуда я вернулся сегодня днем.

Смотрите фотогалерею: Полковник Жигунов осваивает Новую Землю

Видео

Я поговорил с Венсаном (французский актер Венсан Перес, снимался в картине) по телефону. Он сказал много добрых и хороших слов, я растрогался, я не ожидал, что до такой степени он может быть любезен. Наши французские друзья и коллеги по производству картины привезли мне подарки, я вот сегодня только до них доберусь дома. И, к сожалению, дальше я уехал на съемки. Изображал полковника спецназа на берегу моря в новом блокбастере. Ну, такая работа.

Читайте также: Заворотнюк запрещает Жигунову сниматься в кино

И потом я не очень люблю премьеры, банкеты. Если честно, если есть возможность, я, конечно, стараюсь не ходить. Я очень волнуюсь всегда. Волнуюсь, хотя в этот раз не волновался, потому что посмотрел картину, и меня устроило абсолютно все, что я увидел. Хотя, есть там, конечно, замечания в сценарии, мелочи остались какие-то. В целом, все очень достойно, по-моему, выглядит, и я очень рад за Настю. Я вижу реакцию в Интернете зрителей, меня она абсолютно устраивает, с большинством, что они пишут, я согласен. В целом, позитивное впечатление.

Настя смогла сделать то, что она должна была сделать. Это большое кино, в смысле проект. Картина  значительно более успешна, чем предыдущие на тему шпионских историй. Поэтому, мне кажется, все в основном, удалось. Я поздравляю с этим и Настю, и зрителей. Никаких ссор у нас по этому поводу не было, да и по другим поводам тоже.

В продаже уже появились пиратские копии «Кода», на обложке кассет написано, что Сергей Жигунов выступает продюсером картины. Как известно, изначально, Жигунов действительно был продюсером картины, но после некоторых разногласий отказался от проекта. «Я им благодарен, что они некоторым образом восстановили справедливость, но воровать все же нехорошо!», - прокомментировал ситуацию Жигунов.

- Расскажите, пожалуйста, про вашу новую картину.

- Если бы я знал, что мои съемки совпадут с премьерой «Кода Апокалипсиса», я, наверное, и не стал бы сниматься. Это небольшая роль, мне было просто интересно посмотреть, как мои коллеги снимают блокбастер. Вчера и позавчера снимался с Ингеборгой Дапкунайте. По роли я играю полковника спецназа, который осуществляет операцию под прикрытием при высадке заключенных на некий остров, где они будут жить как колонисты. Посмотрел, как коллеги снимают кино. Посмотрел, что хорошо, что плохо. Я хожу сниматься в чужие картины не только, как артист, но и как любопытствующий продюсер.

С интересом посмотрел, как играет Ингеборга. Очень понравилось. Очень здорово играет. Посмотрел на Костю Лавроненко, который играет главную роль. Поскольку я его агент, мне было любопытно посмотреть, как играет мой подопечный. Посмотрел, пострелял практически у него над головой из автомата (смеется). Получил массу впечатлений и уехал в Москву работать дальше.

Ляля Разумная


Система Orphus