rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу несчастны в браке

26.10.2007 17:01

Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу несчастны в браке
Николь Кидман и Гвинет Пэлтроу несчастны в браке

Как сказал классик, все счастливые семьи счастливы одинаково, но каждая несчастливая – несчастлива по-своему. Николь Кидман разочаровалась в браке спустя год, Гвинет Пэлтроу подала на развод после четырех лет семейной жизни. Обе звезды уверяют, что любовь в браке все осложняет и не гарантирует, что супруги будут вместе до конца своих жней.

Самая элегантная актриса Голливуда Николь Кидман в прошлом году вышла замуж за к антри-певца Кита Урбана. Оскороносная актриса была безмерна счастлива и надеялась родить своего первого ребенка от любимого супруга, однако вместо счастья она столкнулась с чередой разочарований. Она долго не могла забеременеть, потом Кит стал пить, после он лег в реабилитационный центр на лечение, каждый погрузился в свою работу, супруги все реже стали проводить время вместе. Сейчас пара окончательно потеряла надежду завести общего ребенка.

«Николь Кидман влюблена, но не счастлива» – с таким заголовком вышла статья в таблоиде «Daily Mail». По словам Николь, любовь – это еще не гарантия того, что отношения в семье будут хорошими, и обе половинки будут счастливы. «Никогда не знаешь, к чему все идет, - говорит Кидман. - Мой муж и я дорожим друг другом, любим друг друга. Мы стараемся сохранить наши отношения, чтоб до конца наших дней мы относились друг к другу также».

Счастливым свой брак актриса назвать не может: «Я никогда не говорю так, иногда потому, что интервью обычно делаются заранее, и никогда не знаешь, какими отношения будут через некоторое время», - поделилась актриса. Она не скрывает, что не уверена в завтрашнем дне, считает, что отношения у них очень сложные, временами все спокойно, но навсегда ли это?

Видео

До сих пор Николь живет своей работой. Съемочный график актрисы расписан на 5 лет вперед. Сейчас она снимается в картине «Читатель» по книге немецкого писателя Бернарда Шлинка вместе с талантливым актером Ральфом Файнсом. Действие драмы разворачивается в послевоенной Германии, главный герой (Ральф Файнс) рассказывает историю любви к женщиной (Кидман), которая стала для него единственной. Кидман ради роли в кино должна набрать вес, ее героиня по фильму немолодая полноватая женщина, скрывающая страшную тайну. Стройная актриса села на диету Бриджит Джонс, ест макароны с кетчупом и белым хлебом, и за 2 недели набрала 5 кг.

Мадонна усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам мужа

Оксана Федорова рассказывала, что ее немецкий муж имеет крупный бизнес в Германии, однако случайно выяснилось, что Филипп Тофт никакого личного бизнеса не имеет, и ее доходы весьма скромные. Супруг русской красавицы - обычный студент медицинского колледжа, который подрабатывает моделью. Многие позавидовали удачному замужеству «Мисс Вселенной» - муж раскрасавец, молодой, да еще и миллионер, однако телеведущая «Спокойной ночи, малыши!» выбрала в мужья Филиппа, у которого нет даже постоянно работы, но эту информацию Оксана не афишировала, об этом знали только ее близкие.

Корреспондент «Комсомольской правды» увидел Филиппа на страницах каталога с мужской одежды, он позвонил в журнал, чтобы выяснить, как Тофт стал моделью. «Фотосессия проходила в Нью-Йорке. Этот молодой человек - всего лишь наша фотомодель. Подробности его биографии нас не интересуют», - вот такой комментарий удалось получить.

Друзья Федоровой сообщили: «Филип никогда не был бизнесменом. Бизнес, вернее, своя клиника, есть у его отца, доктора Юргена Тофта, А муж Оксаны - простой студент медицинского факультета в Ростокском университете». Свадьба пары состоялась в середине августа, но молодые супруги уже живут отдельно – Филипп в Германии, Федорова вернулась в Москву. Оксана не хочет бросать свою работу и карьеру в столице, и теперь ее нежелание уйти с работы вполне объяснимо.

Читайте также: Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке

Актриса Гвинет Пэлтроу любит мужа музыканта Криса Мартина из группы «Coldplay». У пары двое маленьких детей – трехлетняя дочь Эппл и годовалый сын Моисей. В интервью Гвинет не раз признавалась, что в жизни сделала немало ошибок, но замуж вышла за нужного человека и счастлива в браке, счастлива воспитывать детей, счастлива родить еще. Недавно стало известно, что Гвинет подала на развод.

Причина, по словам источника из ближайшего окружения, муж и жена живут отдельной жизнью, Пэлтроу страдает, что ее многолетняя пауза в кинокарьере может лишить ее дальнейших перспектив и хороших ролей. О бладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир» делает все возможное, чтобы вернуться на большие экраны. Недавно ей предложили сыграть подругу супергероя в картине «Железный человек», ее партнером по сцене стал Роберт Дауни-младший.

До получения роли 34-летняя актриса признавалась, что счастлива в браке, и семья ей дороже работы: «У меня есть мечта: годика через четыре я планирую родить еще двоих детей. Хочу, чтоб в семье было больше малышей. Мой муж очень хочет усыновить ребенка». Посмотрим, каким будет развод блондинки Гвинет, лучшей подруги Мадонны.

Брэд Питт также не может сказать, что счастлив в браке, хотя безумно любит Анджелину Джоли и детей. Брэд мечтает о тихом и уютном семейном гнездышке, большом доме с садом, а Энджи не сидится на месте, она постоянно переезжает и меняет дома. Она просто не может подолгу жить на одном месте.

«Ее притягивают путешествия. Она просто не может находиться на одном и том же месте долгое время», - признался актер журналу «In Touch». - Мэддокс не может завести себе друзей, ведь он так часто меняет школы, что просто не успевает знакомиться с новыми людьми». Семья уже жи ла в 15 разных домах по всему миру - в Париже, Праге, Лос-Анджелесе, Новом Орлеане, Берлине, а также в Намибии и Индии. И Питт, и дети не в восторге от такой кочевой жизни.

Ляля Разумная 
Система Orphus