rss  новости rss  статьи rss  все
 

Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке

25.10.2007 15:01

Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке
Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, сыгравшая свадьбу в Мюнхене в середине августа, успела со своим мужем уже разъехаться.  Бизнесмен Филипп Тофт остался в Германии, а русская красавица вернулась в Москву.  

Оксана взяла фамилию мужа, но от своей карьеры отказаться не смогла. Пара не может прийти к согласию, где им жить, поэтому супруги на неопределенный срок разъехались. Выходит, у Оксаны с мужем гостевой брак? Раз они живут в разных странах и каждый своей жизнью.

Мама Федоровой утверждает, что это не так, что немец выучит русский язык и приедет жить в Москву. «Ему здесь нравится. А Оксане дорога ее работа. Созваниваются они каждый день. Но когда он сюда приедет, не знаю», - говорит мама красавицы Елена Алексеевна. Женщина очень переживает, что не может общаться со своим зятем, она не говорит ни по-английски, ни по-немецки.

Елена Алексеевна надеется, что Тофт выучит русский, и тогда она сможет узнавать о семейных решениях пары от него лично: «Фил сказал, что выучит русский, чтобы свободно со мной общаться». Кстати, мать Федоровой на свадьбу дочери приехать не смогла, по непонятной причине ей отказали в визе

Сомнительно это как-то: рано или поздно супругам придется выбирать: или Федорова бросает работу, или Филипп – свой бизнес. Если пара не сможет определиться в этом вопросе, то, скорее всего, Федорова и Тофт расстанутся, потому что супруги не могут жить отдельно в разных странах и видеться раз в месяц на несколько дней, а все общение сводить к телефонным разговорам. Кому придется идти на жертвы, нам кажется, очевидно.

Сколько Оксана Федорова заработает на собственной свадьбе?

Оксана Федорова раскрыла тайну отношений с супругом

Сколько зарабатывают российские «звезды»?

Кстати, на недавней выставке кондитерских изделий Оксана появилась сильно пополневшей и в плотном кольце охраны. С момента свадьбы прошло всего два месяца, а Федорова поправилась на два размера.

На вопрос беременна ли она, красавица отвечала с надменной улыбкой, что про свою частную жизнь рассказывать не собирается. А ведь совсем недавно она согласилась продать свои свадебные фото за приличную сумму денег, а также за приемлемый гонорар звезда рассказала подробности своих отношений с немецким супругом.
.

Ляля Разумная 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus