rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам мужа

29.08.2007 18:21

Мадонна усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам мужа
Мадонна усыновит еще одного ребенка вопреки угрозам мужа

Мадонна собирается усыновить африканскую девочку из Малави. Малышку зовут Мерси (Mercy), ей год и один месяц. Поп-королева начнет оформлять документы на усыновление ребенка в феврале следующего года, несмотря на недовольство супруга режиссера Гая Риччи и его угрозы подать на развод.

«Мерси – очень красивая и жизнерадостная девочка. Она смеется всякий раз, когда ее берут на ручки. Мадонна называет ее смеющимся ангелом», - написали в издании «US Magazine». У певицы уже есть 10-летняя дочь Лурдес и 7-летний сын Рокко от Гая Риччи. Королева поп-музыки надеется, что Мерси переедет к ней жить в апреле 2008 года.

Мадонна считает, что у приемного 22-месячного сына Дэвида Банда должна быть сестренка из Малави. Тем самым она хочет уравновесить «баланс рас» в своей семье. Вопрос с окончательным усыновлением Дэвида закончится в январе . Газета The Sun написала, что поп-звезда собирается пройти процедуру усыновления по всем правилам, чтобы потом ее не обвиняли в том, что она усыновила ребенка нелегально, воспользовавшись своей известностью и деньгами.

По закону Малавии, усыновление детей иностранными гражданами запрещено, но для Мадонны сделали исключение, и она стала временным опекуном чернокожего мальчика с условием, что чиновник будет навещать Дэвида Банду в ее доме, чтобы проверить, хорошие ли родители получились из Мадонны и Гая Риччи. В прошлом году в знаменитой семье часто случались скандалы. Друзья певицы утверждают, что Риччи был против усыновления малавийского мальчика и неоднократно грозился, что если чернокожий мальчик войдет в семью, он уйдет от певицы.

Читайте также: Анна Курникова завела детей без помощи Иглесиаса

Видео

Художник нарисовал пародию на семейную жизнь Мадонны и Гая Риччи

Луиза Вероника Чикконе (настоящее имя Мадонны) – женщина властная, с сильным характером, привыкла к тому, что последнее слово всегда остается за ней, как она решила, так оно и будет. Мадонна проигнорировала угрозы мужа подать на развод и сказала, что не только усыновит мальчика, но позже в семье появится его сестренка из Малави. Похоже, она не оставила Гаю никакого выбора. Риччи «уже давно под ее каблуком», считают близкие друзья Мадонны, «у них разные планы на будущее, они редко бывают вместе, каждый занят своими делами».

Близкая подруга Мадонны 34-летняя актриса Гвинет Пэлтроу считает, что если бы не общий ребенок – сын Рокко, именитая пара давно бы рассталась. Звезда «Влюбленного Шекспира» тесно общается с певицей, потому что та в свое время помирила ее с отцом и наставила на путь истинный, за что талантливая и успешная Гвинет безмерно Мадонне признательна. Обе подруги с семьями живут в Лондоне по соседству друг с другом и много времени проводят в совместных прогулках с детьми. Певица вдохновила Пэлтроу написать книгу для детей. На счету поп-королевы уже две сказки «с назидательным сюжетом».

Источник из близкого окружения звезды сообщил, что 39-летняя певица собирается переехать в Нью-Йорк. Эта идея не по душе ее мужу-англичанину, но Мадонна устала от Лондона и своим единственным домом считает «Большое яблоко». Переезд в Нью-Йорк – важный для нее шаг, и Мадонна не знает, как это отразится на ее семейной жизни с Риччи, потому что тот не желает жить в Америке, считает Пэлтроу.

«Она очень хочет переехать в Нью-Йорк, - признался прессе отец Гая Риччи. – Также она планирует дать детям образование в двуязычном французском лицее, который она уже присмотрела».

Мадонна уже выбрала апартаменты в Нью-Йорке и собирается приобрести 103-летний шестиэтажный особняк во французском стиле, площадью 14 700 квадратных фунтов на Восточной 62-ой улице за 20 миллионов долларов. В доме семь спален, десять ванных комнат, три кухни, комнаты для обслуживающего персонала, спортивный зал и сауна. У каждого малыша будет отдельная спальня.

Ляля Разумная 
Система Orphus