403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман толстеет ради искусства

22.10.2007 17:01

Николь Кидман толстеет ради искусства
Николь Кидман толстеет ради искусства

Голливудской кинозвезде Николь Кидман ради роли в кино придется сильно поправиться в короткие сроки. Талантливая актриса отказалась от бутафорских складок, имитирующих лишний вес, и села на диету Бриджит Джонс.

40-летняя уроженка Австралии снимется в картине «Читатель» по книге немецкого писателя Бернарда Шлинка. Ее партнером по сцене станет известный актер Ральф Файнс («Грозовой перевал», «Английский пациент», «Список Шиндлера», «Онегин», «Преданный садовник»). Действие драмы разворачивается в послевоенной Германии. Главный герой (Ральф Файнс) рассказывает историю отношений с женщиной (Кидман), в которую он влюбился, когда ему было 15 лет. Она была намного старше его, но стала единственной любовью всей его жизни.

За несколько дней Николь поправилась на 4 кг и планирует набрать в два раза больше за следующую неделю, сообщает «Дейли Мейл». Николь считает, что эта роль станет поворотной в ее карьере. Актриса выступает за реалистичность в кино, поэтому приняла решение потолстеть до габаритов своей героини, повторив подвиг Рене Зельвеггер, исполнившей роль Бриджит Джонс. Чтобы поправиться, худенькой Николь придется сесть на высококалорийную диету и забросить занятия спортом: актриса дважды в день бегает и занимается плаванием.

Силиконовые губы изуродовали подругу Тимати

Звездные сражения с собственным телом глазами фитнес-тренера

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

Видео

В картине предполагается огромное количество обнаженных постельных сцен, мужественная Кидман отказалась от дублерш и собирается появиться в кадре с новыми формами самостоятельно. По словам актрисы, сейчас она налегает на макаронные изделия, белый хлеб, кетчуп, майонез и пьет специальные протеиновые коктейли, после еды лежит на диване и читает, на ночь есть шоколад и булочки с джемом. «Она по природе имеет худощавое телосложение, - рассказал один из близких друзей Кидман. - После того, как она немного поправилась, она стала жаловаться на соное сосояние и счтает, что сильно обленилась, но зато она в восторге от пополневшей груди!».
На последних фотографиях Николь Кидман уже виден ее округлившийся животик, но на этот раз ее лишний вес не спровоцировал слухи о ее беременности. Сама актриса признается, что, оказывается, пополнеть проще простого, но до подвига Рене Зельвеггер ей еще очень далеко: для роли Бриджит Джонс Рене набрала 15 кг, а после съемок от излишков избавилась.

Телеведущая Дана Борисова недавно вышла на работу в утренний эфир на канале НТВ. Все поразились тому, что после родов Дана совсем не изменилась, а ее фигура осталась такой же стройной. Сама же Борисова признает, что во время беременности набрала около 14 килограммов. Первые семь кг лишнего веса она сбросила легко, а со второй порцией нехороших излишеств ей пришлось изрядно побороться. Желание Даны выйти на работу стало для нее сильной мотивацией, и за месяц изнурительных тренировок и диет телеведущая вернула прежнюю форму.

С маленькой дочерью Борисовой Полиной сидит ее мама, теледива не решилась нанимать няню. Певица Юля Началова во время беременности набрала 15 кг. Несколько месяцев изнурительных тренировок не помогли вернуть Началовой былую стройность. Юля выглядит прекрасно, и ее пышные формы ей очень идут, но она все же не теряет надежды носить прежний размер одежды.

Ляля Разумная 
Система Orphus