rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом

06.09.2007 13:01

Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом
Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом

Николь Кидман с болью вспоминает 11 лет брака с Томом Крузом, после которого она осталась с разбитым сердцем и двумя приемными детьми. После долгих лет одиночества талантливая австралийка вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана. Только сейчас актриса нашла в себе силы раскрыть истинную причину развода с Крузом и правду о потерянном общем ребенке.

Известному журналу 40-летняя актриса призналась, что была беременна от звезды боевика «Миссия невыполнима». Это случилось в 1990 году, через несколько месяцев после свадьбы с Томом Крузом. Тогда Кидман было 24 года, и в Голливуде на нее смотрели как на счастливую супругу самого богатого и влиятельного актера, ее же считали бесталанной провинциалкой. Николь сильно переживала по этому поводу, но потом решила, что для нее важнее семья и дети. Акстриса была безмерно счастлива, когда узнала, что ждет малыша, Круз же, казалось, воспарил до небес.

«Я ужасно хочу иметь детей. Ради того чтобы увидеть, как мой сын играет в бейсбол, а дочь репетирует в хоре, я бы мог... даже отказаться от «Оскара», - на радостях делился Том с прессой, но Кидман не смогла выносить ребенка, третьем месяце случился выкидыш. Круз скрывал этот печальный эпизод с особой тщательностью, чтобы не породить сплетен и оградиться от повышенного внимания прессы. Но Николь так больше и не смогла забеременеть, и настороженность Тома обернулась против него – желтая пресса стала писать о его бесплодности.

Видео

Не секрет, что первая супруга Тома актриса Мими Роджер в трехлетнем браке так и не подарила актеру детей, но после развода с ним благополучно родила от его друга Криса Чаффа. Прошло два года, все попытки завести ребенка ни к чему не привели. Николь продолжала убиваться по потерянному малышу. Круз злился от сообщений в прессе, его мужское самолюбие было сильно задето. Он стал проявлять к жене равнодушие, почти не бывал дома, пропадая неделями на съемках, редко звонил. Семейная идиллия дала трещину, написали в журнале «Vanity Fair».

Читайте также: Изуродованная Кайли Миноуг прощается со сценой

Мария шарапова не умеет заниматься любовью

Причину самоубийства голливудской звезды раскрыл блоггер

Кидман настояла на усыновлении. Так в звездной семье появилась девочка Изабелла Джейн, а через год сын Коннор Энтони. Сейчас им 14 и 12 лет, они живут с Кидман. Том Круз видится с ними несколько раз в год и забывает поздравить с днем рождения. Он полностью сосредоточен на своей родной дочери Сури и о приемных детях, кажется, забыл. Рождением малышки Том доказал всему свету, что не бесплоден, что все эти лживые сплетни преследовали его долгие годы и отравляли ему жизнь, а дело-то было не в нем, а в Николь.

Шансы забеременеть у Николь невелики, но она и ее супруг Кит Урбан не отчаиваются. Супруги уже обсудили возможность усыновления малыша. У Николь есть приемная сестра Антония, родители удочерили девочку в раннем детстве, и Николь всегда относилась к ней как к родной, пишет журнал «Ladies' Home Journal». Антония в прошлом году родила четвертого ребенка, и родители Кидман безмерно счастливы и с удовольствием нянчатся с внуками, надеясь, что их родная дочь тоже подарит им внучат.

Кидман вышла замуж за Урбана меньше года назад. Кит сразу же лег в реабилитационную клинику лечиться от алкогольной зависимости. Однажды в прямом эфире на радио он заявил: «Конечно же, мы усыновим ребенка. А что нам еще остается делать? Николь – сорок лет, а я алкоголик. У нас не будет своих детей». Позже он признался, что они женились из-за «бесконечно одиночества». Она была глубоко несчастна. После получения «Оскара» в 2003 году за картину «Часы» одиночество Николь достигло предела, и ей срочно нужен был человек, который смог бы ее спасти и дать ей смысл в жизни.

«Я получила «Оскара», но стала ли я от этого счастливее? Я рано уехала из дома, мечтала сделать карьеру, а что теперь, когда я добилась своего? Мне даже не с кем отпраздновать это знаменательное событие», - так изливала душу в баре отеля Кидман Урбану, которого тогда едва знала. Это была ночь после получения ее первого «Оскара», и она была совсем одна. Именно в тот одинокий вечер Урбан и Николь поняли, что нуждаются друг в друге, в тепле и понимании, и смогут спасти друг друга.

Ляля Разумная 
Система Orphus