rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кайли Миноуг прощается со сценой

20.08.2007 18:53

Кайли Миноуг прощается со сценой
Кайли Миноуг прощается со сценой

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг собирается уйти со сцены после того, как осенью отметит свой 20-летний творческий юбилей. 39-летняя певица заканчивает запись своего последнего альбома, который станет прощальным подарком для ее поклонников, и готовится отправиться в последнее турне. Череда разочарований и личных трагедий не сломили певицу, и, по словам ее друзей, она просто «хочет начать жить для себя».

Талантливая австралийка с сильным характером не так давно победила рак груди, стойко перенесла неудачную пластическую операцию, расставание с любимым человеком – французским актером Оливье Мартинесом и критику прессы из-за романа с женатым латиноамериканским режиссером Александром Дэмом. По словам ее близкого друга-дизайнера Уиллом Бейкером, Миноуг хочет уйти со сцены красиво, преподнести своим поклонником прощальный подарок и вернуть бывшего жениха, которому простила все измены.

«Всю свою жизнь Кайли посвятила музыкальной карьере и потерпела неудачу в семейной жизни, - рассказал популярному журналу "Hello!" дизайнер Уилл Бейкер. – Но она уверена, что все еще непоздно исправить, главное решить, что для тебя важнее». Миноуг считает более бессмысленным поддерживать имидж «секс-символа» и «поп-звезды», она бросает сцену и пробует себя в новом деле – свою первую коллекцию мебели, разработанную совместно с Бейкером, она планирует представить уже в феврале этого года.

«Все, чего она хочет – это сосредоточится на себе, своей жизни и попытаться обрести семью», - говорит ее родная сестра и певица Дани Миноуг. По ее словам, Кайли уже давно простила француза за измены и готова дать ему второй шанс. Вместе они попытаются создать семью, тем более что Миноуг бросает выступления и не собирается более быть публичным человеком, написал британский женский журнал "Female First".

Видео

Накануне прошлого Рождества певица поставила ультиматум Оливье Мартинесу, вспоминает ее сестра, «она сказала: «Или мы поженимся, или расстаемся», тогда ей было вдвойне тяжело, ведь она только что оправилась от рака, была слаба, химиотерапия лишила ее волос». После долгой болезни Кайли носила парики и чувствовала себя несчастной и не привлекательной. Она надеялась, что Мартинес сделает ей предложение руки и сердца, ведь они встречались уже четыре года, и он поддерживал ее с первой минуты, когда только она узнала о страшном диагнозе. Певица позже в интервью не раз признавалась, что только любовь и забота Оливье помогли ей победить болезнь.

Через несколько дней после серьезного разговора и ультиматума Миноуг из газет узнала, что у Оливье роман с другой женщиной – парижанкой, она увидела фотографии, на которых ее любовник нежно обнимает 24-летнюю французскую модель. Это стало для звезды сильным ударом. Пара окончательно рассталась, а певица решилась на пластическую операцию, которая закончилась для нее трагедией.

Операция по подтяжке лица прошла неудачно. Все популярные издания опубликовали фотографии Миноуг, сделанные во время ее визита в Китай, где она презентовала новую коллекцию купальников для сети магазинов H&M, и написали, что теперь ее лицо похоже на застывшую восковую маску, и певица не может даже улыбнуться. Американская пресса и вовсе сравнила некогда красивое лицо австралийки с изуродованной гримасой злодея Джокера из фильма о Бэтмене.

Как написали в журнале Hello!, Миноуг в июле впервые после расставания приехала к Мартинесу в Париж, после нескольких дружеских встреч отношения актера и певицы возобновились, но пара держала это в строжайшем секрете. Как пишет издание, последний альбом певицы практически готов, также завершены съемки для шоу на канале BBC. Певица в сентябре даст концерт по случаю 20-летия на сцене, но, как пишет источник, она уже отвыкла от выступлений. Ее пугает сама мысль, что придется выступить перед огромной аудиторией поклонников и не просто держать микрофон в руке, а петь и танцевать, чтобы не разочаровать пришедших на концерт. Мыслями она уже далеко от сцены, в объятиях с любимым человеком, и, кто знает, может быть, в этот раз мечты о тихом семейном счастье австралийской поп-звезды наконец-то сбудутся.

Ляля Разумная 
Система Orphus