rss  новости rss  статьи rss  все
 

Причину самоубийства комика раскрыл блоггер Перес Хилтон

28.08.2007 13:01

Причину самоубийства комика раскрыл блоггер Перес Хилтон
Причину самоубийства комика раскрыл блоггер Перес Хилтон

Голливудский актер и комик Оуэн Уилсон был госпитализирован после попытки самоубийства. Актера доставили в клинику без сознания и с перерезанными венами. О причинах и подробностях трагедии рассказал светский блоггер Марио Лавандейра, известный под именем Перес Хилтон, на собственном портале о жизни «звезд» PerezHilton. com.

Оуэн Уилсон, известный по фильмам «Старски и Хатч» и «Незваные гости», был переведен из больницы в Санта-Монике, штат Калифорния, в медицинский центр «Cedars Sinai» в Лос-Анджелесе. Врачи поставили актеру диагноз «обезвоживание». Накануне Уилсон пытался уйти из жизни: перерезал вены на левой руке и принял большое количество таблеток. 38-летнего комика обнаружил в окровавленной ванной его брат Эндрю, который сразу же вызвал «911».

Как сообщает PerezHilton.com, «Состояние Оуэна Уилсона врачи характеризуют как стабильное. Передозировка лекарственными препаратами вызвала сильное обезвоживание организма. Больному необходим недельный постельный режим и помощь психотерапевта. Позже ему придется пройти принудительное лечение в реабилитационной клинике. Родные братья актера Эндрю и Люк находятся вместе с ним в его палате».

Читайте также: Домогаров пытался покончить с собой

Страшный диагноз Бритни Спирс

Сын актера Валерия Золотухина покончил с собой

Видео

Холли Берри пыталась покончить с собой из-за несчастной любви

Синтия Хардинг, пресс-менеджер медицинского центра в Лос-Анджелесе, отказалась дать подробные комментарии прессе и просила не беспокоить больного. Кинозвезда «Старски и Хатч» позже сам сделал сообщение для прессы: «Я очень прошу представителей прессы не беспокоить меня в столь тяжелое для меня время. Мне необходимо прийти в себя».

Как пишет журнал «Star Magazine» актер не собирался умирать всерьез, «это была попытка привлечь к себе внимание, заявить, что ему плохо». Брат, спасший Уилсона, рассказал полиции, что приехал в особняк Оуэна в Санта-Монике сразу же, как только брат позвонил ему и попрощался с ним. «Он тогда уже перерезал себе вены и позвонил мне, чтобы сказать прости и прощай, - говорит Эндрю Уилсон. – Я понял, что он не шутит, и сразу же поехал к нему. Я зашел в ванну и все увидел, сразу же позвонил спасателям». Актера доставили в тяжелейшем состоянии, и, если бы его брат приехал на несколько минут позже, или служба «911» задержалась в пути, голливудского актера не смогли бы спасти.

О причине самоубийства актер пока ничего не говорил, но его родственники предполагают следующее: 38-летний холостяк потерпел очередное фиаско в личных отношениях: его непродолжительный роман с актрисой Кейт Хадсон закончился разрывом отношений, до этого девушку Уилсона увел его лучший друг. Да и в кинокарьере у актера был «застой». В 2002 году Уилсон был номинирован на «Оскар» за сценарий к комедии «Семейка Тенебаумов», но после этого удача от него отвернулась. Актера приглашали только на роли второго плана, да и то сыграть «дурачков, неудачников и городских сумасшедших», сообщает «Star Magazine». Брат актера Люк убежден, что это и подтолкнула Оуэна уйти из жизни.

Ляля Разумная 
Система Orphus