rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бой-френд объяснил, почему бросил Марию Шарапову

21.08.2007 16:41

Бой-френд объяснил, почему бросил Марию Шарапову
Бой-френд объяснил, почему бросил Марию Шарапову

Американский рокер, вокалист и гитарист группы «Maroon 5» Адам Левайн (Adam Levine) спустя несколько лет все же признался журналистам, почему он бросил звезду тенниса Марию Шарапову. После непродолжительного романа в 2005 году пара рассталась без всяких объяснений и публичных ссор. В то время Марии было чуть больше 18 лет, а музыканту – 26.

Как известно, Левайн еще тот «плейбой», по нему сходят с ума толпы поклонниц, а в числе его романов - исключительно успешные и красивые женщины. Адам долгое время встречался с «голливудской Барби» Джессикой Симпсон и, поговаривают, даже подтолкнул поп-звезду к разводу. Когда же певица развелась, он стал встречаться с ее младшей сестрой Эшли Симпсон.

«Плохой парень» Адам утолил любопытство поклонниц и журналистов и ответил на вопрос, почему же он бросил русскую красавицу так быстро и без комментариев. Оказывается, Мария сильно разочаровала его в постели, но на интимные темы с прессой он говорить был не готов, чтобы не травмировать психику бывшей подруги. Прошло два года, и Левайн все же «раскололся».

Читайте также: «Десятка» мужчин, о которых мечтает Маша Шарапова

Известный своим страстным нравом рокер в постели от теннисистки ожидал бурных страстей и громких стонов, таких же страстных, какие Мария издает на корте, чем сводит с ума мужчин всего мира, но, к сожалению, Шарапова молчала как рыба, чем и отпугнула от себя горячего кавалера.

«Во время секса она не издавала ни звука! Вы даже представить не можете, как я был разочарован!» – откровенно признался Адам таблоиду «The Sun».
«Я, как и все парни, думал, что она будет громко кричать, но она лежала на постели как дохлая лягушка. Она злилась, когда я начинал стонать, и говорила мне, что это мешает ей сконцентрироваться»,
- возмущается музыкант.

«Я был очень сильно разочарован. После этого секса я еще месяц принимал антидепрессанты, - говорит музыкант. - Я до сих пор пребываю в шоке. Для меня это стало самым серьезным потрясением в жизни после того случая в детстве, когда я узнал, что Санта-Клаус – выдумка, а подарки мне приносят родители». Что же касается Марии, то теннисистка давно уже составила для себя «десятку» желанных мужчин, и вокалист «Maroon 5» в нее не входит.

Ляля Разумная 
Система Orphus