rss  новости rss  статьи rss  все
 

Черные дни российского шоу-бизнеса

05.09.2007 12:47

Черные дни российского шоу-бизнеса
Черные дни российского шоу-бизнеса

В последнее время в российском шоу-бизнесе творится что-то неладное: ни дня не обходится без трагедий, травм и несчастных случаев. Ирина Аллегрова чуть не сгорела на сцене, Алена Свиридова попала под копыта сбесившейся лошади, Верка Сердючка скрывается от маньяков, но угрозы не прекращаются, у Глюкоzы заболела дочь. Что все это значит? Это просто совпадения или кто-то открыл охоту на известных артистов?

Ирина Аллегрова приехала с концертом на День нефтяника в Кузбасс. Певица и не подозревала, что роковое выступление может стоить ей жизни. Во время последней песни на сцене зажгли огромный фейерверк, но организаторы не соблюдали меры безопасности, и легкое шифоновое платье Ирины мгновенно на ней вспыхнуло. При этом на помощь певице никто не поспешил, все были настолько шокированы произошедшим, что растерялись. Аллегрова принялась тушить платье сама о портьеру, сообщает «Шоу-бизнес». «Вспыхнуло за долю секунды!», – с ужасом вспоминают очевидцы происшествия. О состоянии здоровья певицы пока не сообщается, какие ожоги получила звезда неизвестно.

Алла Пугачева чувствует себя совсем неважно. Недавние слухи о смерти Примадонны и траурные процессии в ее честь у дома на Филипповском переулке подкосили здоровье королевы эстрады. Аллу Борисовну замучили боли в спине, и она обратилась к врачам за помощью. Медики отправили певицу в ортопедический салон, где она заказала несколько специальных матрасов, сообщает газета «Жизнь». Сейчас Пугачева поправляет здоровье на даче. К ней приехал Максим Галкин и скоро в гости заедет Филипп Киркоров.

Видео

Алена Свиридова едва не погибла во время последней тренировки: до этого не отличающаяся буйным нравом лошадь неожиданно взбесилась и сбросила певицу под копыта. «Это был первый случай в моей жизни, когда лошадь пыталась меня сбросить, – с ужасом вспоминает Алена, которая профессионально занимается конным спортом уже давно. – Это было в конце тренировки: ноги уже устали, а лошадь понесла. И тут я понимаю, что лечу головой вниз прямо под копыта. Но я чудом приземлилась на обе ноги, как акробат, ничего себе не сломав и не потянув».

Андрея Данилко (Верка Сердючка) не перестают терроризировать неизвестные. По нескольку раз в сутки они звонят артисту и угражают ему расправой, обещая отыскать его где угодно. «Тебя уже заказали!», - говорил в трубке незнакомый голос. Артист окончательно извелся и решил тайно уехать из Киева в один из крымских пансионатов, чтобы прийти в себя и хоть на несколько дней избавиться от страшных звонков, которые раздавались в его квартире и на студии звукозаписи всегда внезапно и в разное время суток. Но Данилко нашли и там. «Они звонили и днем и ночью, – признался Андрей. – И постоянно говорили, что найдут меня и расправятся со мной. Для меня вообще странно, что такое происходит именно с моей персоной». Артист понял, что этот кошмар никогда не прекратится, и обратился в компетентные органы с просьбой его защитить.

Читайте также: Пугачеву пытались похоронить заживо

Звезды подрабатывают на жизнь грязной работой

Как дети звезд мучают родителей

Голливудскую звезду изнасиловали у всех на виду

Молодая мама Наталья Ионова (Глюкоzа) вернулась в Москву из испанского городка Марбелья. Певица прилетела в аэропорт Внуково-3 на частном самолете своего супруга Александра Чистякова. В полете четырехмесячная дочь певицы Лида простудилась. Ионова сразу же отправилась с ребенком по врачам. За границей Глюкоzа соскучилась по своим друзьям и родственникам, но походы в гости пришлось отложить до полного выздоровления малышки. Родители собирают крестить Лиду этой осенью в церкви неподалеку от телецентра «Останкино». Крестной мамой будет Ксения Собчак, а крестным отцом – Макс Фадеев.

На других артистов также обрушились неприятности и проблемы со здоровьем. Мама двух дочерей талантливая и красивая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна получила сильное отравление. На концерт певица приехала в не лучшей форме – бледная, с воспаленными глазами, температурой. Роману Архипову из группы «Челси» стало плохо на гастролях. Во время выступления в Оренбурге у него внезапно потемнело в глазах, и он упал в обморок. Певец наотрез отказался от медицинской помощи, а позже признался, что его с детства мучает внутричерепное давление и надо бы вплотную заняться своим здоровьем.

Олег Газманов травмировался на съемках шоу «Звезды на льду - Бархатный сезон», выполняя танцевальные номера на катке. Упавший во время трюка певец долго не мог самостоятельно подняться, чем сильно напугал коллег по проекту и организаторов шоу. Возможно, Олегу Михайловичу придется на время прекратить тренировки на льду из-за травмы.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus