rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачеву пытались похоронить заживо

03.09.2007 11:47

Пугачеву пытались похоронить заживо
Пугачеву пытались похоронить заживо

В эти выходные Алла Борисовна скончалась от кровоизлияния в мозг. У Примадонны оторвался тромб, и она умерла, не дождавшись врачебной помощи. Первой о трагедии узнала Лариса Долина, которая сразу же стала звонить личному водителю певицы Анатолию. Шофер звезды накануне получил от Пугачевой отгул в честь праздника 1 сентября, поэтому страшная новость повергла его в шок.

С самого утра в день города и школьный праздник 1 сентября жуткая новость о смерти Примадонны облетела всю Москву и достигла своего апогея за рубежом. Друзьям королевы поп-музыки звонили из Америки, Австралии, Европы с одним лишь вопросом, узнать, действительно ли Пугачева скончалась за несколько минут, или слухи сильно преувеличены. На этот вопрос никто не мог точно ответить. телефоны Аллы Борисовны упорно молчали. До нее не мог дозвониться ни ее личный шофер, ни ее бывший супруг Филипп Киркоров.

Как стало известно, поклонницы певицы в истерике позвонили Ларисе Долиной и сообщили ей печальное известие. Долина сразу же связалась с водителей певицы, тот позвонил Киркорову, и понеслось. Плохое состояние здоровья певицы не секрет для ее родственников и коллег по сцене, поэтому сомнений не возникало. Киркоров в отчаянии продолжал набирать номер бывшей жены, в надежде услышать ее голос, но все было тщетно. Расстроенный певец повторял звонящим, что еще вечером общался с Пугачевой. Бывшие супруги долго разговаривали по телефону, шутили, пожелали друг другу спокойной ночи, а на утро произошла трагедия, сообщает «МК».

Читайте также: Примадонна боится не дожить до 60 лет

Видео

Любимица Пугачевой боится признаться, что родит на днях

Какие пенсии заработали «ветераны» сцены - Пугачева, Ротару, Гурченко?

У дома Примадонны на Филипповском переулке собралась траурная процессия: убитые горем поклонники певицы, знакомые, друзья, все плакали, приносили цветы, пытались выяснить, как же так все произошло, и не могли поверить в смерть талантливой певицы. Неожиданно Алла Борисовна сама позвонила Киркорову: «Успокойся, я жива. Я уже все знаю и знаю, от кого это пошло».

Страшно представить состояние Филиппа Бедросовича, однако даже после того, как Пугачева объявилась с того счета, звонки и сообщения о трагичной кончине певицы продолжались еще несколько дней. Алла Борисовна долго не брала трубку и не давала о себе знать лишь, как позднее выяснилось со слов певицы, потому что плохо себя чувствовала, простудилась, решила соблюдать постельный режим и отключила все телефоны, чтобы ее не беспокоили.

Примадонна догадывается, кто мог распустить такой грязный слух. У нее почти нет на этот счет сомнений, но звезда пока не собирается оглашать имя негодяя. Каждому зачтется за поступки его, считает Пугачева. Зло вернется к завистникам и сплетникам, как бумеранг. Сплетня поставила рекорд по скорости, быстро облетев весь мир, видимо, недруги певицы все тщательно спланировали, долго готовили и подгадали нужный момент, воспользовавшись плохим самочувствием Примадонны.

Варвара Фиолетова


Система Orphus