rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему Алена Свиридова осталась одна?

03.08.2007 14:01

Почему Алена Свиридова осталась одна?
Почему Алена Свиридова осталась одна?

Несколько дней назад свежая новость облетела музыкальную тусовку – Алена Свиридова ушла от своего молодого супруга Дмитрия Мирошниченко, с которым прожила почти пять лет. Что случилось в звездном семействе, если еще недавно Алена и Дмитрий рассказывали о том, как они счастливы и как им хорошо вместе?

По некоторым сведениям, речь идет о банальной измене. Якобы певица случайно узнала о том, что у 25-летнего Мирошниченко с некоторых пор завязались романтические отношения с некой молодой особой.

На одном из недавних мероприятий Дмитрий действительно появился без Алены, но зато в сопровождении симпатичной девушки по имени Инга. На юбилее Дмитрия опять-таки Свиридова замечена не была, а вот Инга присутствовала.

Как считают знающие люди, это вовсе не повод судачить о разрыве Свиридовой и Мирошниченко. Если бы речь действительно шла об адюльтере, стал бы Дмитрий появляться со своей новой пассией в свете?

Злые языки же утверждают обратное. Мол, Мирошниченко, который моложе певицы на 17 лет, получил от их союза максимум выгоды, а теперь решил найти себе более подходящую по возрасту спутницу.

Если вспомнить историю взаимоотношений пары, то можно с уверенностью сказать, что Свиридова сделала для своего любимого если не все, то очень многое. К моменту их знакомства пять лет назад на реалити-шоу «Гарем», где певица была ведущей, а Дмитрий – участником, последний числился всего лишь манекенщиком, далеко не самым известным и высокооплачиваемым.

Зато, благодаря совместной жизни с Аленой, за несколько лет Дмитрий хорошо «приподнялся» - стал владельцем аниматорской фирмы, а так же успешно освоил бизнес по проведению корпоративных вечеринок. Неужели, став успешным предпринимателем, Мирошниченко цинично отвернулся от любимой женщины, родившей ему ребенка?

Светские сплетники уверяют, что такое очень даже может быть. По словам некоторых, Дмитрий и Алена не живут вместе уже больше двух месяцев, но, несмотря на это обстоятельство, певица разрешает ему видеться с 4-летним сыном Гришей.

Кстати сказать, о разводе как таковом речи идти не может в принципе, так как все это время Свиридова официально не регистрировала отношения со своим возлюбленным.

Кроме того, пара исповедовала довольно свободный принцип жизни, так что каких-либо лишений Дмитрий никогда не испытывал. Вполне вероятно, сейчас оба захотели немного отдохнуть друг от друга, что было воспринято окружающими в неправильном свете.

В конце концов, Алена не раз говорила, что ей, как творческому человеку, иногда необходимо побыть в одиночестве. Может, у нее в данный момент как раз такой период, и злопыхателям не стоит делать поспешных выводов.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus