rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени

22.08.2007 16:41

Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени
Сара Джессика Паркер раскрыла модные секреты осени

Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную героиню Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», похоже, начинает снимать пенки со своей славы. Этот сериал принес актрисе мировую известность и заоблачные гонорары, и все еще приносит неплохие дивиденды.

В свет вышла вторая коллекция одежды от Паркер - осенняя (модный дебют актрисы состоялся еще в июне), в которой представлены более 500 вещей. Недорогие новинки поступят в магазины в этом месяце. «Изюминка» в том, что все вещи созданы по образцам личного гардероба «иконы стиля» Сары Джессики. Вещи ориентированы на весьма демократичного покупателя, их стоимость не превышает двадцати долларов. Линия одежды называется «Bitten» и продаваться она будет только в сети магазинов «Steve&Barry’s».

Звезда популярного сериала рассказала о «хитах» этой осенью. В гардеробе каждой модницы должно быть пальто в мелкую ломаную клетку, либо трэнч с подкладкой из овечьей шерсти, свитера в обтяжку и приталенные брючные костюмы с высокой талией.

Читайте также: Жизель Бундхен - дизайнер женского белья

Оглушительный успех дизайнера Кейт Мосс

Топ-модель Ева Герцигова: «Я – эксгибиционистка»

«Я не добилась бы успеха без помощи моих поклонников, поэтому в благодарность за их любовь хотела сделать для них что-нибудь особенное, - призналась Паркер популярному глянцевому журналу. - У меня есть возможность покупать шикарную одежду дорогих марок, но когда я каждое утро собираю сына в школу, мне нужны простые, качественные вещи, чтобы мой сын мог спокойно вытереть нос об мою кофту. Я не хочу, чтобы женщины выбирали, что им купить - новую вещь или что-нибудь из еды. Мой стиль – это одежда на каждый день, рассчитанная на женщин живущих в больших городах и за их окраинами».

Паркер - не единственная звезда, зарабатывающая на моде. Сексуальная Памела Андерсон, модель, актриса и защитница животных, каждый год представляет коллекцию недорогих сумок и аксессуаров из искуственной кожи и меха. Одежда в стиле casual от Дженнифер Лопес разкупается с прилавков в Европе и Америке как горячие пирожки, Кайли Миноуг и Бритни Спирс выпускают парфюм, который пользуется безумным спросом, бразильская топ-модель и самая красивая манекенщица планеты Жизель Бундхен создает нижнее белье и купальники, а Пэрис Хилтон недавно дебютировала в Лос-Анджелесе со своей коллекцией уличной моды.

Соня Кочегарова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus