rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сара Джессика Паркер стала дизайнером недорогой одежды

21.03.2007 14:54

Сара Джессика Паркер стала дизайнером недорогой одежды
Сара Джессика Паркер стала дизайнером недорогой одежды

42-летняя актриса Голливуда Сара Джессика Паркер первую роль в кино получила еще в 16 лет, но славу и популярность приобрела благодаря сериалу «Секс в большом городе», в котором сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу, ставшую эталоном современной успешной женщины. Сейчас Паркер по праву считают иконой стиля и лицом современного мегаполиса.

«Секс в большом городе» шел с успехом семь лет во многих странах мира. После сериала актриса не снималась пять лет, вышла замуж за актера Мэтью Бродерика и родила первого ребенка, сына Джеймса, в 39 лет.

Интерес к актерской карьере звезды угас, но Сара Джессика Паркер зарекомендовала себя как успешного парфюмера, а теперь попробовала себя и в создании одежды, тем более, что стиль звезды «Секса в большом городе» всегда считался безупречным.

Паркер запустила собственную линию одежды – коллекцию под названием «Bitten», которая поступит в магазины американской сети Steve & Barry’s 7 июня. В коллекции одежды Сары Джесскики Паркер будет представлена одежда, обувь, сумки, пояса и бижутерия, стоимостью, не превышающей 15$, а сами фасоны одежды будут скопированы с любимых вещей актрисы. В коллекции выделяют четыре основные темы: офисная одежда «Classics», повседневная «Casual», клубная «Trend» и линию вечерней одежды и нижнего белья «Lounge».

В интервью популярному женскому журнала Female First актриса откровенно рассказала о себе, своих мужчинах, вредных привычках и семье.

Почему вы решили стать актрисой? С чего все началось?

Видео

Все началось с раннего детства, когда мы всей семьей часто ходили в театры и оперу. Мы не были богаты, но в те времена это было не так дорого, и мама часто доставала бесплатные билеты. В семье Пракер было восемь детей, мама развелась и повторно вышла замуж. – авт. Я смотрела на игру актеров, и это было моим бегством из реальности, спектакли меня завораживали. В подростковом возрасте я много читала про кино, интересовалась, где проходят кастинги и как на них попасть. Тогда для меня это было подобно магии, я приходила на кастинги и пробовала свои силы. Я не видела причин, почему я не должна была этого делать.

Говорят, вы плохо учились в школе...

В школу я ходила неохотно, много пропускала, зато принимала активное участие в школьных постановках и изучала драму. В старших классах уже стало ясно, что у меня не осталось другого выбора.

Женщин какого возраста вы играете сейчас?

Сейчас я играю женщин за тридцать. На съемках комедии « Привет семье» мне по роли нужно было сказать фразу: «Дорогая моя Клэр, тебе уже 26!», и тут меня осенило: «Боже мой, Сара, а ты-то уже разменяла пятый десяток!»

Сара, расскажите, как вы познакомились с мужем, и как вас встретила его семья?

Мне повезло, я знала семью мужа задолго до того, как мы стали встречаться. Он был одним из близких друзей моего брата. Так получилось, что я познакомилась с ним и его семьей одновременно.

До этого у Паркер было несколько романов: с Робертом Дауни-младшим, с которым она встречалась лет семь и пыталась излечить от наркомании, с партнером по фильму «Медовый месяц в Лас-Вегасе» Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди-младшим.

Как ваш муж относится к сексуальным сценам, в которых вы играли, к секс-игрушкам и большому количеству мужчин, которых вы целуете по роли?

Мой муж относится к этому спокойно, он знает, что целовать всех этих мужчин для меня – всего лишь пунктик в контракте. В сериале «Секс в большом городе» не было ни одной сцены, где бы я появилась полностью голой – я всегда была в нижнем белье или купальнике. «Секс» - довольно целомудренный сериал, там больше разговоров о сексе, чем самих постельных сцен.

Вас не беспокоит, что поклонники думают, что вы в жизни такая же, как Кэрри Брэдшоу?

Честно говоря, меня это сильно смущает. В отличие от моей героини я – домоседка и не люблю тусовки, да и мужчин в моей жизни было не так много. Кэрри – почти идеальная жительница многомиллионного мегаполиса, которая успешна в карьере, отлично разбирается в моде, всегда шикарно выглядит и находится в бесконечном поиске мужчины своей мечты. Для меня она была как отдушина. Мне очень понравилось играть такой характер.

До этой роли Паркер снималась в разных фильмах: в мелодраме (Honeymoon in Vegas) с Николасом Кейджем, в трагикомедии Тима Бартона «Эд Вуд», где ее партнером был Джонни Депп, в комедии «Клуб первых жен» (The First Wives Club). Е е партнерами по сцене были также Стив Мартин, Брюс Уиллис и Вуди Ален - авт.

В сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика снималась пять лет и заработала $38 миллионов, с учетом ее рекламы для Gap.

Когда вы в последний раз напивались?

В жизни я вообще не пью крепких спиртных напитков, в отличие от моей героини Кэрри Брэдшоу, которая не прочь пропустить стаканчик. Мне не нравится алкоголь на вкус и выпивка меня не расслабляет. Я не осуждаю тех, кто любит выпить, среди моих друзей многие развлекаются подобным образом.

Когда незнакомые мужчины видят меря в баре, они подходят и покупают мне коктейль «Космополитен», который очень любит моя героиня, и очень удивляются, когда я говорю, что совсем не пью.

Т.е. вы часто играли пьяную героиню даже не зная, что такое опьянение и что при этом человек чувствует?

Вот именно. У меня нет об этом ни малейшего представления. Эти сцены для меня были самыми сложными. Потом мне еще приходилось танцевать, но в жизни я не танцую. Я не ходила и не хожу по клубам и вечеринкам. Мне нравится смотреть, как танцуют другие, но это не мое. Я чувствую себя не в своей тарелке, когда приходится танцевать.

У вас есть дурные привычки?

Боюсь, что разочарую вас, у меня их нет. Я не пью, не курю, не принимаю наркотики. Я даже смутно представляю себе, что это такое. Однажды в клубе я зашла в туалет и увидела, как девушка что-то себе вкалывает. У меня подкосились ноги, я чуть не упала. Это было отвратительно, и я сильно испугалась, словно провалилась куда-то.

Как вы ощущает себя в материнстве?

Материнство сильно изменило мою жизнь. Появился маленький человечек, о котором нужно было думать 24 часа в сутки. Я почувствовала, что настоящее счастье – вот оно, маленькое и хрупкое, сопит в своей кроватке.

Расскажите, как вы проводите свое свободное время?

У меня очень большая семья, которая с годами становится все больше. Мои сестры и братья обзаводятся своими семьями, и у них появляются дети. В течение недели я общаюсь со своими родными по телефону, а по праздникам мы собираемся все вместе.

Фильмография Сары Джессики Паркер:

Любовь и прочие неприятности (2006)
Привет семье! (2005)
Секс в большом городе (сериал) (1998)
Сущность огня (1996)
Марс атакует (1996)
Клуб первых жен (1996)
Крайние меры (1996)
Рапсодия Майами (1995)
Эд Вуд (1994)
На расстоянии удара (1993)
Фокус Покус (1993)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
История в Лос-Анджелесе (1991)
Богатые дети (1979)

Сара Джессика была удостоена награды American Best Actress Awards, как лучшая актриса, а также получила «Золотой глобус» и «Эмми».

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus