rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кейт Мосс заснула, поработав манекеном 12 секунд

01.05.2007 18:51

Кейт Мосс заснула, поработав манекеном 12 секунд
Кейт Мосс заснула, поработав манекеном 12 секунд

Громкое открытие бутика модной одежды Кейт Мосс в магазине Topshop преподнесло покупателям немало сюрпризов. Начнем с того, что вместо обещанного часа, в течение которого британская супермодель должна была демонстрировать наряды из собственной дизайнерской коллекции, Мосс простояла в витрине магазина в своем фирменном красном платье всего 12 секунд, после чего ее под руки увели, и она заснула на заднем сидении своей машины.

Несмотря на короткое представление Мосс, покупатели смели с прилавков все подчистую, и это с условием, что мерить разрешалось по восемь вещей, а купить в одни руки можно было только пять нарядов. Многие модники ждали открытия магазина по нескольку часов. Бутик открылся в 4:30 утра, а к 7:00 в магазине остались пустые полки.

Позже Кейт Мосс приехала отметить свой оглушительный успех с владельцем сети британских магазинов Topshop Филиппом Грином. Кстати, я свой дизайнерский дебют Мосс получила 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Свою победу Кейт отметила в компании Филиппа Грина, его супруги Тины, маленькой дочери Хлое и матери Линды. Мосс выглядела очень изможденной и нервной.

Грин признался, что в успехе Кейт никогда не сомневался: неважно, что многие англичане не одобряют поведение Мосс и ее связь с наркоманом и алкоголиком Питом Доэрти, но абсолютно все подражают ей в манере одеваться. Вот уже который год подряд супермодель не просто входит в «десятку» самых стильных знаменитостей мира, но и занимает в ней первые позиции.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus