403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бэкхемы показали американцам, как выполнять супружеский долг

14.07.2007 07:01

Бэкхемы показали американцам, как выполнять супружеский долг
Бэкхемы показали американцам, как выполнять супружеский долг

Виктория и Дэвид Бэкхемы снялись в откровенной фотосессии для августовского номера журнала W. Звездная пара британцев решила покорить американцев характерными для Голливуда способами.

На обложке издания супруги предстанут в весьма соблазнительной позе, однако самые пикантные фотографии ожидают читателей внутри журнала. На снимках «гуру фотографии» Стивена Кляйна обнаженные супруги страстно целуются, загорают на крыше автомобиля и занимаются любовью в спальне.

Фотогалерея: Эротические развлечения четы Бэкхем

Некоторые «клубничные» кадры покажут на канале NBC в шоу «Виктория Бэкхем: покорение Америки». Как известно, Бэкхемы поддались моде на сериалы о звездных семействах. Окончательно переехав из Мадрида в Лос-Анджелес, супруги подписали контракт на право съемок в их новом доме в Беверли Хиллз. Дэвид и Виктория расскажут о своих деловых буднях, о семейных выходных, о том, как они воспитывают троих сыновей – Бруклина, Ромео и Круза, ездят в гости к Кэти Холмс и Тому Крузу. Первые шесть серий выйдут на экраны в начале июля.

По теме: Бэкхемы купили дом в Беверли Хиллз

Дэвид Бэкхем сделает тату в честь дочери

«Мне кажется, что люди впервые увидят меня такой, и их мнение обо мне изменится, - говорит Виктория о шоу на американском канале. – Уверена, что многие считают меня стервой, помешанной на модных шмотках, и думают, что целые дни я провожу в магазинах».

После переезда в Лос-Анджелес брак Дэвида Бэкхема с Викторией Адамс затрещал по швам. 32-летний футболист и 33-летняя экс-«перчинка» вспоминают, что ни один день не обходился без размолвок, а иногда случались крупные скандалы. В прессе стали писать, что Дэвид бросил жену. Пара пережила тяжелый период, и, по словам, близкой подруги Виктории Кэти Холмс, у «они снова влюблены друг в друга до беспамятства».

Футболист признался, что они с женой мечтают о дочке, и он оставил свою левую руку чистой от татуировок, чтобы вписать туда имя будущей малышки. Кроме этого, Университет Южной Калифорнии предложил Бэкхему стать лектором и прочесть студентам курс лекций на тему: «Как футбол изменил мир», и футболист не отказался. По контракту, Бэкхем будет пять лет играть в составе клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси», а потом станет послом доброй воли ООН.

yulia_r 
Система Orphus