rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Бэкхем бросил супругу Викторию

30.05.2007 12:01

Дэвид Бэкхем бросил супругу Викторию
Дэвид Бэкхем бросил супругу Викторию

После переезда в Лос-Анджелес брак Дэвида Бэкхема с Викторией Адамс затрещал по швам. 32-летний футболист и 33-летняя экс - «перчинка», по словам источника из их близкого окружения, не могут и дня прожить без скандала.

Конфликты в звездной паре дошли до точки кипения, и Виктория всерьез опасается, что Дэвид подаст на развод, указав в бумагах популярную в Голливуде причину – «непреодолимые разногласия». Дэвид сейчас проживает в Мадриде, Виктория с тремя сыновьями в новом доме в Лос-Анджелесе. Папарацци, караулящие особняк звезд в Беверли-Хиллз, утверждают, что Дэвид прилетает на несколько часов, скандалит с женой и снова уезжает. Перекошенное от гнева лицо Виктории уже неоднократно украшало колонку светских сплетен.

Все дошло до того, что Бэкхем предложил супруге жить отдельно: он готов оставить ей новый шикарный особняк, купленный недавно за несколько миллионов долларов, а сам собирается переехать в квартиру в Майами, чтобы быть подальше от сварливой жены. Из-за скандалов у четы Бэкхем срывается показ их собственного реалити-шоу, рассказывающее американским зрителям о счастливой жизни звездной пары. В шоу вложено много денег, но первые серии, которые должны выйти на экраны в начале июля, под угрозой срыва – Бэкхемы не желают сниматься вместе. Это подтвердил и фотограф из журнала Now.

«Супруги не желают делать совместные фотографии для журналов, хотя сейчас для них самое время «нарабатывать» популярность в штатах, - говорит фотограф. – За последние полгода у них нет ни одной собственной фотографии. Каждый живет отдельной жизнью».

Сестра Виктории Адамс Луиза рассказала прессе, что Виктория уже строит планы на будущее, в случае, если разведется с мужем. Она приглашает сестру в Америку, чтобы та ее поддержала, а также надеется, что возвращение на сцену Spice Girls (группа обещала дать концерты) сделает ее популярной в США, а съемки для Playboy помогут ей стать звездой Голливуда. Что касается Бэкхема, то после завершения контракта с «Реал Мадрид», он будет играть за американскую команду «Лос-Анджелес Гэлэкси».

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus