rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бэкхем перекрасился в блондина и купил дом в Беверли Хиллз

28.04.2007 00:16

Бэкхем перекрасился в блондина и купил дом в Беверли Хиллз
Бэкхем перекрасился в блондина и купил дом в Беверли Хиллз

32-летний Дэвид Бэкхем накануне своего Дня Рождения покрасил волосы в платиновый цвет. Коллеги из «Реал Мадрид» высмеяли новый имидж Бэкхема. С новой прической футболист сфотографировался в обнимку с супругой Викторией на обложку американского журнала W, написали в журнале Now.

Дэвид и Виктория определились с покупкой дома в Лос-Анджелесе, куда намереваются переехать в середине июля. Дом обошелся звезде футбола в несколько миллионов долларов, но точная цена «семейного гнездышка» Бэкхемов пока не сообщается. Особняк нуждается в небольшом ремонте, написали в журнале People.

28 апреля Виктория прилетит в Беверли Хиллз, чтобы подписать договор на покупку особняка, а также встретиться с дизайнерами и ремонтниками. Дом Бэкхемов внушительных размеров, но не такой огромный, как их дворец в Мадриде.

Всеми вопросами переезда занимается исключительно 33-летняя «перчинка». В Калифорнию она прилетала уже несколько раз с тех пор, как Бэкхем объявил 11 января, что все семейство переезжает в Штаты, а он будет играть за команду «Лос-Анджелес Гэлэкси», которая купила футболиста за 250 миллионов долларов, включая другие расходы.

Агенты по недвижимости резко завысили цены на дома в Беверли Хиллз, когда узнали, что звездная пара из Англии собирается приобрести там дом. Виктория уже определилась со школой, которую будет посещать ее старший сын 6-летний Бруклин. Бэкхемы намереваются продать особняк в Мадриде, но оставят замок в окрестностях Лондона.

В июле на американском канале NBC покажут первые шесть серий из реалити-шоу о жизни Бэкхемов.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus