rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Бэкхем сделает тату в честь дочери

09.06.2007 15:50

Дэвид Бэкхем сделает тату в честь  дочери
Дэвид Бэкхем сделает тату в честь дочери

Дэвид Бэкхем признался, что оставил свою левую руку чистой от татуировок, чтобы вписать туда имя своей будущей дочери. У звезды футбола и его супруги Виктории есть трое сыновей - Бруклин, Ромео и Круз.

Бэкхемы недавно переехали в Штаты, где они купили шикарный особняк в Беверли-Хиллз, а свое «гнездышко» в Мадриде выставили на продажу. После переезда в США в семье произошло несколько крупных скандалов и дело чуть не закончилось разводом. Во всяком случае, Дэвид предложил супруге оставить новый американский дом, а сам решил купить квартиру в Майами и сутками не появлялся дома.

После долгих споров и разногласий пара пришла к выводу, что они очень устали от популярности и папарацци, опять же Америка, не Англия, и здесь полно конкурентов, которые не собираются уступать свои позиции двум амбициозным британцам. Звезды решили, что пора сбавить обороты в завоевании американской публики и заняться семьей. 33- летняя Виктория пообещала Дэвиду родить.

«Да, это правда. Дэвид собирается вытатуировать имя будущей малышки на своем левом плече, - подтвердила Виктория слухи журналу Now. – Мы уже давно об этом подумывали, но вы понимаете, так много всего на нас навалилось в последнее время. Сейчас мы полностью сосредоточены на переезде в Лос-Анджелес». На вопрос, засматривают ли Бэкхемы перспективу усыновления, Виктория категорично ответила: «Нет».

Также Виктория Адамс-Бэкхем отметила, что слава и популярность ей жутко надоели: она не выпустит больше ни одного альбома, не собирается писать книг, все, что она готова делать – рекламировать очки и одежду, потому что не представляет себе жизнь без моды.

У Дэвида уже огромное количество татуировок, но все они не просто нательная живопись для красоты, все они имеют свое значение и смысл. Тату-мастер Дэвида рассказал, что на позвоночнике футболиста на хинди написаны имена его супруги и сыновей, эти татуировки выполняют функцию оберегов-талисманов. Как только родится его дочь, ее имя сразу же украсить тело Бэкхема.

Ляля Разумная

yulia_r 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus