rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пари к "Евровидению": Джигурда или Алибасов в бюстгальтере

17.05.2013 13:28

Мастер эпатажа Никита Джигурда заключил пари с продюсером группы "НА-НА" Бари Алибасовым, поспорив на результаты песенного конкурса "Евровидение-2013". Вне зависимости от того, выиграет или проиграет представительница России Дина Гарипова, одному из участников пари придется прогуляться по Арбату в одном женском бюстгальтере.

Началось все с того, что Джигурда написал в своем микроблоге Twitter о вере в победу Гариповой. Ему ответил Алибасов: "Джигурда считает - Гарипова выиграет Евровидение, я считаю - НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?".

Читайте: Джигурде не доверили вести "Дом-2"

Следующий твит Бари содержал то же предложение, но трусы в нем отсутствовали. Победитель должен составить компанию проигравшему, но при этом ему разрешено надеть фрак.

Читайте: Джигурда разозлил "голой" пародией Волочкову

В результате Никита Джигурда принял вызов Алибасова: "Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ - ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике". За этой бурной перепиской в "Твиттере", естественно, следили все подписчики двух знаменитостей.

Читайте: Градский приехал на "Евровидение" поддержать Дину Гарипову

Напомним, что российская певица пробилась в финал, который состоится 18 мая. Дина Гарипова выступит под номером 10.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus