rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джигурде не доверили вести "Дом-2"

26.03.2013 13:12

Джигурде не доверили вести "Дом-2". 13363.jpegСкандальное реалити-шоу "Дом-2", которое выходит на телеканале ТНТ, может остаться без второго ведущего. Ольга Бузова хочет покинуть проект, а новая кандидатура еще не найдена.

У 27-летней Ольги, которая с лета 2012 года замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым и носит его фамилию, большие планы, и они не связаны с телевидением. В "Дом-2" она пришла в 2004 году участницей, а с 2008 года стала ведущей. Яркая блондинка побывала в роли актрисы, теле- и радиоведущей, фотомодели, шоувумен, шеф-редактора журнала, певицы, а сейчас всерьез заинтересовалась дизайном модной одежды, пишет "Папарацци".

Читайте: Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда

У нее уже есть в арсенале две коллекции, последняя была представлена на днях. И на волне этого успеха девушка даже подумывает о покорении Европы. А кто же останется вести самый долгоиграющий телепроект российского телевидения, который вызывает столько критики и вместе с этим неподдельного интереса у половины населения страны?

Многие уже и не помнят, но ведущими его предшественниками - проекта "Дом" - в свое время были Николай Басков, Светлана Хоркина и Дмитрий Нагиев. Кстати, с 20 мая на ТНТ начнется повтор программы. "Дом-2" вели две Ксении - Бородина и Собчак, последняя с июля 2012 года отказалась продолжать сотрудничество. С 30 декабря 2008 года соведущей была и Ольга Бузова.

Читайте: Алена Водонаева хочет жить отдельно от мужа

Для разнообразия организатору телешоу решили сделать ведущим мужчину. Обсуждались кандидатуры бывших и нынешних участников "Дома-2", среди них - Евгений Гусев, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Влад Кадони, Венцеслав Венгржановский. Конечно, не могли обойти вниманием и Михаила Терехина - то ли действующего, то ли уже отставного возлюбленного ведущей телепроекта Ксении Бородиной. Они до сих пор не могут разобраться в своих личных отношениях, может, будут "искрить" и на экране?

Впрочем, по слухам, новый ведущий будет не из шоу, отмечает "Клео". Говорят, что на роль "Бузовой" пробовался и Никита Джигурда, но он слишком любит нецензурно выражаться.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus