rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джигурда разозлил "голой" пародией Волочкову

28.03.2013 11:43

Джигурда спародировал ню-фотосессию Волочковой. 13372.pngАнастасия Волочкова была разочарована обнаженной фотосессией эпатажного актера Никиты Джигурды и его жены фигуристки Анисиной, которые во время отдыха на Маврикии спародировали ее нашумевший фотосет с певцом Николаем Басковым на Мальдивских островах. По словам балерины, он мог бы придумать что-то оригинальное, а не копировать идеи.

Накануне, в свой 52-й день рождения, Джигурда выложил в микроблоге Twitter фотографию, где он голый в водах Индийского океана у берегов острова Маврикия обнимается с супругой, гражданкой Франции, олимпийской чемпионкой в танцах на льду Мариной Анисиной. Откровенный снимок сопровождался текстом, что "Я чувствую себя Волочковой и Басковым...".

Скандальные снимки балерины и певца в разной степени обнаженности взорвали интернет в январе этого года. Особенно запомнилась фотография, где Басков страстно целует грудь бывшей солистки Большого театра. Этот снимок, а также ряд других спародировали Джигурда и женой. Не удержался шоумен и от копирования еще одной известной фотографии Волочковой, правда, двухлетне давности, где она позировала обнаженная с камушками на теле.

Читайте: Волочкова впервые показала своего нового бойфренда

А что же Настя? Ей не понравилась шутка Джигурды - в ней нет ни идеи, ни вызова. По ее словам, многие пытаются ее копировать, но это всегда было в интересном исполнении или с сарказмом, на это "было даже приятно смотреть".

Балерина уверяет, что их с Колей "застукали" на Мальдивах папарации, и тогда в ее обнажении был вызов по отношению к тем людям, которые фотографируют исподтишка. При этом, к удивлению балерины снимки оказались даже не лишенными эстетики и эротической красоты. А от постановочной фотосессии Джигурды она пришла в ужас. И посоветовала Никите сделать что-то свое, пишет Heat.ru. Между тем, сам Джигурда обещает в скором времени выложить и откровенный видеоклип. 

Читайте: Джигурде не доверили вести "Дом-2"



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus