rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ольга Куриленко возглавит "Академию вампиров"

30.04.2013 15:30

Ольга Куриленко возглавит "Академию вампиров". 13496.jpegФранцузская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, бывшая "девушка агента 007" Дэниеля Крейга и экранная жена Тома Круза в футуристическом боевике "Обливион", будет сниматься вместе с популярным российским актером Данилой Козловским в новой американской вампирской киносаге "Академия вампиров: Сестры по крови".

Серия фильмов станет адаптированной экранизацией бестселлеров американской писательницы Рейчел Мид. В центре сюжета - молодая девушка Роза, родившаяся от обычной женщины и отца-вампира. В вампирской академии святого Владимира она осваивает специальность телохранителя, чтобы начать работать на вампиршу-аристократку. Предположительно, киноэпопея о вампирах, которая намерена тягаться в популярности с культовыми "Сумерками" с Кристен Стюарт и Робертом Паттисоном в главных ролях, будет насчитывать шесть серий.

Читайте: Затмит ли Данила Козловский "главного вампира" Голливуда?

Роли двух студенток академии исполнят Зоя Дойч и Люси Фрай. Как сообщалось ранее, российскому актеру Даниле Козловскому, звезде фильмов "Мы из будущего", "ДухLess" и "Легенда №17", предстоит сыграть 24-летнего вампира из Сибири Дмитрия Беликова, в которого влюбляется главная героиня Роза. А 33-летняя Ольга Куриленко исполнит роль директриссы академии Эллен Кировой.

Читайте: Снигирь и Козловский впервые раскрыли свои чувства

Режиссером первого фильма киносаги "Академия вампиров" станет Марк Уотерс, за плечами которого такие картины, как "Пингвины мистера Поппера", "Призраки бывших подружек", "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и др. Съемки должны были начаться этой весной. Премьера намечена на февраль 2014 года.

Читайте: Тому Крузу не давали спать на съемках "Обливиона"

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus